北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#买车# 完全卖家市场的Honda Hrv

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

所在地:
头一次发车板活动!我对车的研究只停留在样式是否好看,有没有我要的remote start和倒车影像,天窗神马的!所以大家多多包涵喽
-----------------前面的废话+我的要求---------------------

我一直在关注车,我的要求是
1. Remote Start (这里的冬天你懂的)
2. 倒车影像 (新手的车技你懂的)
3. AWD (冬天你懂的)
4. 貌美 (外貌控)

5. 小 (我怕无法停车)
所以我当时的候选名单有
1. Buick Encore
在中国很火的,美国一般
数据 168‘’L * 70‘’W * 65‘’H,蛮小,中配就什么都有了
缺点:138HP 稍微有点弱,总感觉上坡会无力
价位:MSRP:最低25000左右
2. Nissan Juke
好像青蛙!真的好小 而且奇怪的样子我喜欢啊
164‘’L * 70‘’W * 62‘’H
优点:hp真足 188-215!!! 还有sport mode!!
缺点:微小,我爸怕我在马路上被欺负-。-  而且我想要的最高配全下来要近3w
不过好喜欢这个
3. 然后到五月份了。。。我搜车搜到了Honda 新出的款型HRV
数据:169‘’L * 70‘’W * 63‘’H
141HP; 28MPG city; 35MPG highway
在SUV里也算不错的了!!
最最最重要的是这个车的中配就有倒车影像+天窗。。。。而且貌美而且价廉最最最低配不到2w。看得我心花怒放
可是可是新出的款型完全卖方市场!
所以开始了我的被坑之旅
-----------------找车+心里价位+前期研究---------------------
前面说过了新出的款型,6月看只有芝加哥有,我开过去要2个多小时。。。而且好不容易email dealer 预约了,又发现没货了,卖出去了。。。。哭死
truecar没有这个车的价格,不过我搜到了hrv forum(http://www.hrvforum.com/
我觉得forum真的不错,都是真正买车的人再上面讨论。6月份还是在讨论,你今天试驾啦?你好cool,你买了吗?你加钱预订了?这种新出来的猎奇讨论。
所以我建议大家买车除了truecar 等 也可以看看forum这种大牛
定时搜一搜,顺便看看forum上大家都多少钱买的。
我发现,大家除了加钱,最多讲下来500刀(而且那个姐姐的爸爸以前是dealership的manager。。。走后门吗?)所以我给自己定了自己的心理价位!!!我觉得这个很重要:
除非你极为专业,不可能买到世界最低的价钱,放平心态,觉得什么可以接受,就出手吧!!但注意的是一定是最喜欢的颜色,款式,不要为了便宜1000刀,买了不喜欢的,后来后悔也来不及啊
所以我想要的是中配,最喜欢白色红色,awd就可以了
终于我发现我家旁边的一家dealer也开始有hrv了!(开车30min),于是给他们发email,开始接触!
8月份,他家有最低配的,我说我可以去试驾,觉得打电话其实更快啦!!结果第三天人家说卖出去了-。-
8月中旬,他家又有了,中配!我说要去试驾,但是有点忙,你们等我(我有qualify考试),周三,人家说今天有人来试驾,感觉会卖出去,你要先deposit,我可以给你hold。我心生厌烦。。最讨厌先让我交钱的了。。。可是想想车我喜欢。。。我就说我周六去吧。
周六去了,一眼就看到了,因为和crv比,hrv像小妹妹,真的很小!而且而且是我最喜欢的红色!!!!!!!!!!我当时就面露喜悦,爱不释手(这是不对的,你要表现的冰冷)-。-
卖车的人看出来了,对我态度就差了-。- 可是我真的太喜欢它了。
于是开始讲价。他说,前面的人就是刚看的这个车,但是不给降价,他们就没买。。。我就知道这个估计买不下来了。。。然后我说那我要remote start。他们说可以给我搞+690刀。。
这时候男票发现msrp才300刀。。。
我又想虽然有的人说extend warranty没用,但是我在这里要5年,又有漫长的冬天,我就说我要warranty,一起研究价格。。就换了一个人开始讨价还价(他是专门卖warranty的)
最后remote start他们给我重新找了公司,便宜了300刀。加上warranty也省了一些钱。。。我使用了柔情战略,男票是铁汉子战略,貌似有点用。
前面我提到了心理价位!!!
我其实就没想讲价,所以我就买了。。。。。
买了。。。
你没看错,我第一次去试驾就爱上了那辆车,符合我所有的要求。。。
我就买了。。
他们也震惊了-。-
开始签各种合同,好在男票英语好,看的得心应手-。-  这里劝大家好好看合同哦,不要像我高兴的飞起来,就不看
我还发现我要的warranty是7年,他写成了6年

-----------------提车---------------------
我让他们装好remote start把车给我送过来。。。于是我就在自己家旁边拿到自己的车了!!!

车图:

他们会给我寄title,有一个和合同说如果21天之后没收到,全全退款!肯定收到啦。
后来我懂车的朋友说

你买什么warranty?你那mud guard什么鬼?你都没有driver manual?被人开了300mile你不烦吗?你没有要任何的accessory?你是个大sb!人家dealer就靠你这种sb赚钱!
我心碎的不得了,还哭了-。-你没看错,我真的好爱我的车,他说我就得了,还说我的车!!!
-----------------后期---------------------
不过我又看了forum,大家买车都没给accessory,都是又添钱买的!我还在ebay上找到了中国送过来的cargo mat(这款和以前的verzel很像),买了weather tech极为牛*的floor mat (只有前面的,后面的还在制作)他家的是laser cut 完美的契合了车!!!现在已经脏的不成样子-。-  比honda自己的好多了(网上很多

。。。我懂车的朋友说买的好!我就高兴的飞起来
download (1).jpeg

-----------------总结---------------------
大家多看看forum,看看别人怎么买的!然后放平心态!!!心理价位到了就好!!!!
祝你们都白菜价买到心仪的车哦
-----------------话外吐槽---------------------
收到车第三天,男票把我驾照搞丢了!!! 现在都他在开!他肯定是故意的故意的故意的
(外州申请驾照补回好难),谁想知道,可以问我哦!!!

评分

微论坛坛主 + 240 赞一个!

We lower our own expectations of what we can achieve

副教授

hah 楼主好萌

副系主任

工作工作工作

我前面假装正经。。。后来就装不下去了

初中生

weathertech 请问是直接官网买的么

副系主任

工作工作工作

wade657 发表于 2015-9-4 09:25
weathertech 请问是直接官网买的么

我在amazon买的!和官网价格差不多

副教授

这车刚出的时候我也去看过,外表不错,小型SUV,没CRV那么笨重,日常生活足够用了,而且价格便宜,不过没试驾过,不知道怎么样
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

副系主任

工作工作工作

她的初吻有点咸 发表于 2015-9-4 14:14
这车刚出的时候我也去看过,外表不错,小型SUV,没CRV那么笨重,日常生活足够用了,而且价格便宜,不过没试 ...

个人觉得各方面都很好啊!!!你可以去试驾看看喜欢不?比crv矮好多,如果不着急可以等一等,现在卖hrv的都好牛的
We lower our own expectations of what we can achieve

博士后

请问最后买成出门价多少钱,求私信价格

副教授

我也求私信价格

助理教授

求私信价格啊!!

初中生

上星期入手了一辆。。还是缺货 没拿到想要的颜色。。。本来要的那一辆 被卡咋海关 我把我旧车卖掉了 导致 2周没车开。。生气的我在google review 上写了个很差的品论 他们就把他们有库存的的awd 当成front wheel drive 给我了 哈哈哈。。不过新款车没有什么配件 那些mat 都好贵呀。。。

教授

可以加楼主 微信 问一下车子使用感吗

副系主任

工作工作工作

羞羞萨 发表于 2015-10-8 08:08
请问最后买成出门价多少钱,求私信价格

就是原价+税
当时因为所有人都在抢,没法降价。现在可能可以试一下哦

副系主任

工作工作工作

就是原价+税

副系主任

工作工作工作

就是原价+税