北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] Hyatt的FN可以给别人定房间的方法

博士后

最佳新人

楼主
老婆要带孩子去杭州西湖玩(我不去),上网查了一下凯越大酒店就在西湖边上,想着自己的免费两晚憋了一年快到期了都没住出去,虽然两晚仅价值400刀,还是赶紧兑换了没心思了关卡。
让老婆打电话给酒店前台,编故事说我的飞机晚到达,是否可以她先check in,被告知如果老婆作为第二住客不在预订单上的话不可以check in,必须我亲自。但是在网站上预定free night并没有添加second guest的选项,于是打电话给hyatt客服订房间,说明情况后把老婆的名字加上,又打给酒店前台,看到了预订单出现了老婆名字,确定了她可以check in,白金待遇应该也有,反正入住手续一办完谁还管另一个人来不来。用此方法住大陆的Holiday Inn也成功,自己人好说话哈哈。不知道是不是所有酒店都适用,最好给要订的酒店打电话问清楚。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
[img]http

博士后

板凳

大学生

地板
hilton可以直接订房的时候添加同住人,万豪需要写站内信或者email或者电话添加,,IHG同理,SPG可以onlinechat 或者电话添加同住人(如果不需要攒stay or night 直接gift给别人,你的名字不在reservation上)

赞!: 5.0
赞!: 5

助理教授

西湖边的那个凯悦真的是位置不能再好了
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

最佳新人

赞啊!

博士后

借楼主的帖子一问,深圳君悦如何?给人订婚房。

博士后

艺术家

楼主 湖滨28号记得吃一顿 你会回来感谢我的

副系主任

最佳新人常驻居民

顶、。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

spg订了酒店,有我和妈妈的名字。自己不去住的话,需要跟客服说把自己的名字拿掉吗?老妈去checkin的话会有什么问题吗?

博士后

最佳新人

Jacky 发表于 2015-9-5 17:20
楼主 湖滨28号记得吃一顿 你会回来感谢我的

OK哈哈,我会提醒老婆一定去吃的