北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 话说微信一姐的东西其实也并没有特别白菜吧。。

博士后

楼主

很久以前加的,买过一次衣服,当时就像大家一样看到size就抢不过到手感觉挺一般的。。后来问了几样东西,每次都是说有一件在路上到了给我发图但是每次也都没发,而且朋友圈也没发,估计被别人截了吧

最近逛nr,觉得里面鞋子的价格真的盒她差不多啊,而且没黑线。今天在NR里看到四双JC都是经典款,129-178,CD原价1100+也不过239。。

prada TB什么的也差不多

chole的bao2000+打到699(进去看到的,结完帐就被买走了哈哈哈~)

但是NR里至少没黑线啊。。真的没必要天天去抢啊。。店里至少还能试,还能退。。

所以大家也可以选择nr啊,5th off啊神马的,真的不用疯抢朋友圈。。感觉论坛出手也不是很容易。。

回贴看的莫名其妙,周经贴,为sales躺枪生气的。。回复在7楼。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-8-28 21:11:30

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
这一堆微信一姐 lz说的是哪个

你是闲聊唯一的一哥  发表于 2015-8-28 21:55

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

地板
每周都有人讨论她 好玩吗?不是所有人周围都有nr或者tj的!她人很好,帮我们在村里的人抢白菜,我们乐意啊!!再说了,觉得不白菜自己解决办法吧 论坛不是有姐妹微信群吗?那个真白菜!!但是总评论人家一姐 感觉真心躺枪

科学家

最佳新人常驻居民

没有必要总评论,你觉得不便宜你不买就是了,毕竟不是每个人家门口就有tjmaxx nordstrom rack的。我也就是凑凑热闹看看就算了。如果有真的想要的为了图方便也会在那里买的。群众基础**能卖出去,你不服都不行

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

常驻居民最佳新人

不知道是谁=。=

博士后

zoeyeoz 发表于 2015-8-28 21:21
每周都有人讨论她 好玩吗?不是所有人周围都有nr或者tj的!她人很好,帮我们在村里的人抢白菜,我们乐意啊 ...

为什么就躺枪了。。那么多买东西的,今天论坛里可以说Saks一生黑,明天可以说amazon上买到假货了,怎么就微信买东西的不能说了?何况不是每个人都知道nr我说出来大家才知道哪里还有,不至于去抢不合适的东西,真正有需要的人才可以买到。。这不两全其美吗。。干嘛这么大反应。。

副系主任

不知道楼主说的哪个 我微信里的一姐人很好 东西嘛仁者见仁了

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

我微信里有个一姐,还有个二姐,哈哈哈,没必要什么都去抢,留着欣赏一下物品和了解一下价格就好了

高级院士

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 22:18:24
我也觉得好多价格还是挺贵的,而且还不好看(还有黑线都不说了)。要是个论坛无名小辈那个价格卖那个绝对被喷死。
虽然有些好白菜但是反正也抢不到。

助理教授

最佳新人

才发现我已经被屏蔽了...

科学家

完全不能接受有黑线的东西,尤其是鞋子,所以加了又删了

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

不知道lz说的微信一姐是谁。。。。
但是这么说吧。。价格不知道是不是最低的(要是往死了比白菜其实意义不大。。要这么比白送最实在)。。。
但是她确实我交易过包裹包得最用心的,但从这个细节上,我觉得她很好。。
至于价格。。物品。。秒sold。。这些都跟别人无关,没必要天天撕,你喜欢就买不喜欢就不买。。。没人强迫。
作为买家我觉得交易过程愉快。。。。购物就是开心。。。就这么简单

其实我不懂lz的开帖的目的在哪

+1: 5.0
+1: 5
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier