北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 求助!关于老公和妈妈的矛盾,夹在中间好难受

禁止发言

院士

血拼贵人

感觉你更偏向你老公!

小学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-8-28 15:26
真搞笑,要么就让他出钱,请个保姆来照顾,妈妈这么大年纪了还帮忙带宝宝,还的看他脸色?
要么就闭嘴别那 ...

坚决支持~同意!
家住在旧金山湾区的fr ...

小学生

我也想过同样的事情~你要维持好夫妻关系~也要跟你妈妈解释这只是你老公的担忧。但是作为我,我觉得我还是同意大家的意见,你就跟你老公好好说好了嘛~妈妈年纪大了会唠叨,有些方式方法可能也不现代,要不就请个阿姨,让妈妈在这里呆一段时间就回去陪爸爸吧~缓和着说,千万别激化矛盾~也别让妈妈知道你老公的那些不情愿,否则你老妈肯定伤心死了~我反正是一定会以我老妈为先,就算给我老妈钱,我也不让她多干活~哈哈
家住在旧金山湾区的fr ...

研究生

等你妈妈回去的时候你老公就会想念了

大学生

感觉楼主很懂事啊!人在一起难免产生矛盾,舌头和牙齿还会碰到呢,只能互相谅解下,大家都是爱孩子

教授

且不说谁对谁错 谁对我妈甩脸子我跟谁急

博士后

duoduofan 发表于 2015-8-29 10:56
感觉楼主很懂事啊!人在一起难免产生矛盾,舌头和牙齿还会碰到呢,只能互相谅解下,大家都是爱孩子 ...

哈哈 谢谢你夸我 我都要给喷死了 其实我谁也不偏向

副教授

都不容易,凑合睁一只眼闭一只眼吧我说

博士后

匿名者 发表于 2015-8-29 01:10
http://www.moonbbs.com/thread-1102408-1-1.html
看看这个例子吧,其实主要是给你看的,是想让你明白为啥你 ...

看你在你自己的帖子里回我,然后又对帖子设置了,所以我不知道你说了什么,但是不管你说什么也无所谓了,因为我不 care,不是一件事情,然后又鸡同鸭讲,再纠结下去没有半毛钱意思,你婆婆那种是没救了,只有不要住在一起眼不见心不烦,你也不要因为你婆婆欺负你搞得像我妈欺负你了一样开个贴还跑我这里留言要我专门去看,你的生活和我不一样,我也不需要知道你怎么处理,说实话你也处理的不是多好,搬出去了而已,个人过好个人的生活,我妈妈和我老公的矛盾我已经处理好,两个人现在又说说笑笑和以前一样,也都知道自己的不足,不需要不明真相的人来出主意,不用回了

博士

紫芋球球 发表于 2015-8-28 22:05
我下个月预产期,我妈也马上就要来了,本来定好是我妈来半年的,我就是提前考虑到了这个问题,所以给她缩减 ...

特别好奇,想问问这个姐妹,你是怎么做到的?你妈不会觉得缩短她的行程是在轰她吗?人人可能都会遇到这种尴尬的情况,不是所有人都会解决,越亲的人越难开口,本来呆很久,现在3个月你是怎么说的?

副系主任

情人节限量

多花点钱找别人带 有问题就离得远一些 免得伤妈妈的心 老公感情也淡了