北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 明年打算去空军当兵求建议

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

pochihoo 发表于 2015-8-28 13:51
4年呀!你有多少个21-25岁!如果你的人生没有任何明确的目标的话!就当兵去吧!退役后的福利都很好!但你要 ...

谁告诉你要服役完毕才能重新回去上学的啊,当兵期间是可以读书的,还是免费那种,我朋友整个med school都读下来了,免费

研究生

可以边当兵边读 免费~ 某个老师说的他儿子这样读

副校长

18张

常驻居民最佳新人

系主任

空军威武啊

博士后

基本上3(4)军都有part time的。印象中不管是full time还是part time,一般是总共8年(4年active的4年reserve的)。如果读的是工科的,建议考officer的阶级,工资和福利都比较高,但是会有另外的考试和申请表格之类的,不过我知道的都是navy的,Air force好像还有其它特别要求(比如视力肯定的)。如果人在纽约的话,我知道一个recruiter,人很好还是华人,不过她是navy的。

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得如果你现在家里是中产阶级那当兵确实挺好的。肯定苦,说不定还要被派去外国。但是福利多如果走对路子升值潜力也大

院士

最佳新人

当兵很好 我老公的弟弟当兵出来现在工资月薪小一万  我朋友看着那么好也去当兵了~~
My Life is Getting Better

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-28 21:23:59
Chenahi7 发表于 2015-8-28 20:21
基本上3(4)军都有part time的。印象中不管是full time还是part time,一般是总共8年(4年active的4年rese ...

原来打算去navy 不过觉得navy 在海上太无聊,air force 能多一点电脑工作,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-28 21:24:34
谢谢大家的建议勒~

博士后

匿名者 发表于 2015-8-28 21:23
原来打算去navy 不过觉得navy 在海上太无聊,air force 能多一点电脑工作,

不过在你真的接受offer前好真考虑清楚,毕竟军队不是每个人都能适应的了的。真进去后,再想中途退出来不是很容易的。

博士后

楼主已经是college student了当兵出来也不会优惠到4年学费吧?话说你现在大几呢?我老公上大学之前也想去当兵后来上了大学了就没去了现在是officer了。我问过他还要不要去他说他都已经是officer 了就没必要去了。上面有几楼说的蛮对的,你不是citizen估计也不能去到核心部门。不过鉴于你还没有女票可以考虑哈。