北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] North San jose 獨棟屋超大陽台山景房間首次出租(即日可...

小学生

楼主

North San jose 獨棟屋超大陽台山景房 2B/1B 間首次出租(即日可入住)
·         獨棟屋為二層樓(MajesticWay95132),見 http://angelwang1166.blogspot.com/2015/08/blog-post.html
·         現計劃出租二樓的兩間臥室和洗手間;房东主要在一樓生活。Washer/dryer整個house住戶共享。
·         費用:1900/月。押金(1個月租金);所有utility費用按人頭均攤;如需使用泳池,按使用人數均攤維護費用。如果租客不炊則包煤氣、網絡及垃圾費且房租可商議。
·         要求:無小孩/不抽煙無寵物/不party/不留人過夜;有正當職業/穩定收入/好相處愛整潔;6個月起租。聯繫:微信god2779love;郵箱god2779love@gmail.com,註明租房,謝謝。
·         周邊環境:走路5分鐘到公園;距680/target/walgreen/圖書館 1.7mile;距880/大華99/Costco/great mall為3mile;距PAYPAL/APPLE(NSJ)5.8mile。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
多少钱呢
家住在旧金山湾区的fr ...

小学生

板凳

请联系房东哈:)谢谢

小学生

地板
up up,希望能帮到有需要的人~

小学生

小学生

UPUP,感谢神!

小学生