北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公说你不上班难道不应该做家务带孩子么,怎么破?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

完全不是因为x不工作的原因,而是这个男人不好。

我没上班,但我老公觉得只要我高兴就好,他工资很高,下班后给我带外卖回家还会帮我做家务。最近我也更懂事尽量不让他帮忙了,夫妻互相体谅才好。

评分

bobo肥猫 + 1 赞一个!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

解决办法
1. x找到工作最好是工资比她老公高,然后把孩子送day care,家里请保姆,她老公估计就没话说了
2. x找新对象
3. 把孩子交给x或x老公的父母亲带,x只负责家务
4. 努力改造x老公(这个可行性估计很低。。)

助理教授

唉,好妹子都让猪拱了。。。。。

副教授

最佳新人

如果她自己认识不到,作为旁人其实帮不了什么,很多是人家的家务事,你再是她闺蜜也是外人。

初中生

说什么有小孩,结了婚,情况就会好些,不觉得这种话很渣吗?千百年来,多少中国妇女用这些骗了自己又骗别人,把希望寄托在那些本来就不靠谱的男人身上,女人才总是显得那么弱。说得软一些就是,慢慢来,会变好的。说得现实一些就是:婚前就是个渣男,又不是遇到见棺材的事,怎么可能轻易改得了。另找一个吧,孩子不是婚姻。难道你们想像5060年代那些苦蹩硬凑一块的窝囊活个一辈子的不幸家庭那样敷衍自己的一生和自我吗?对得起养你大的父母吗?至少。话说那女生的父母去哪啦

副教授

最佳新人

LZ朋友也是圣母级别的人物啊....

副系主任

最佳新人圣诞限量

不爱她吧。。。她要是优秀自己找工作,自己一个人过也比受累一辈子的好

研究生

结婚 有小孩,有时间就是陪孩子,但是不是我全部生活,继续打算去学校念书,就是感觉去丰富自己生活,然后lg很支持!女人不上班,不带孩子,还是可以做很多事情

副教授

我觉得这种事儿婚前就得沟通好 婚前要是知道他的态度是“不工作就得做家务照顾孩子”那绝壁不能嫁

副教授

我也就要结婚了 也不工作 男朋友说 他比我更怕 万一我变成那种所有时间都忙着做家务带孩子的太太 那样很悲哀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 18:51:55
谢耳朵 发表于 2015-8-27 16:38
这么渣的男的,恋爱时都家暴了,居然还能嫁……无话可说。。。

我也是无话可说了,我真是不明白X喜欢她老公什么哎。。。我男朋友说让我少跟X来往算了,省的我成天想着她这事。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 18:53:58
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-27 16:52
解决办法
1. x找到工作最好是工资比她老公高,然后把孩子送day care,家里请保姆,她老公估计就没话说了
2. ...

谢谢妹子唉!主要是现在工作不好找,X成天带孩子累得根本没时间准备面试。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我估计要是不是不小心怀孕 不一定会结婚。。。你觉得你朋友愿意离婚一个人吗?一定要小孩判给她 种种证据小孩爸爸也不管 这边法庭肯定很看重这些的
鼓励你朋友开始找工作吧 先开始慢慢准备简历 一点一点来

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

不爱老婆也就算了,不爱自己的孩子有点不正常吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 18:55:15
米子CHEN 发表于 2015-8-27 18:00
结婚 有小孩,有时间就是陪孩子,但是不是我全部生活,继续打算去学校念书,就是感觉去丰富自己生活,然后l ...

X老公的观点应该是你不上班我就不额外花钱把孩子送daycare,就得你带。。。