北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT的复杂情况,麻烦懂的人来解答一下~

匿名
匿名  发表于 2015-8-27 10:12:06 |阅读模式
我本来是5月毕业(毕业典礼也参加了),然后就申请的7月开始的OPT. EAD卡已经拿到手。突然被学校告知因为我们department少给我提交一个资料,必须补起才能毕业,暑期我们department的人还时不时找不见。现在刚把资料都补好。但是学校告诉我我要算是暑期Aug毕业的。但是我的OPT已经在7月开始了。。。现在有什么影响吗?暑期没再上任何课程。

教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 10:20:49

所以说,我就跟正常使用OPT一样对么?不会到时候要申绿卡什么的说我这段时间不合法吧?太谢谢妹子回答啦

博士后

不会。。本身毕业i20结束就有60天的合法期限

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 10:31:23
Nan_90 发表于 2015-8-27 10:23
不会。。本身毕业i20结束就有60天的合法期限

谢谢亲,我主要是担心本来说是5月毕业,申请7月的,现在变成8月毕业了,7月开始OPT会不会不合法

博士后

匿名者 发表于 2015-8-27 10:31
谢谢亲,我主要是担心本来说是5月毕业,申请7月的,现在变成8月毕业了,7月开始OPT会不会不合法
...

个人认为不会。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 10:38:45
Nan_90 发表于 2015-8-27 10:34
个人认为不会。。。

谢谢亲

系主任

萌娃辣妈常驻居民

是合法的。你这个叫过Pre OPT,一般人们都是在学业结束申请的叫post OPT. 只是你OPT的时间减少了而已。本来8月毕业,你可以选择10月开始OPT,到2016年10月结束。但是你用了pre OPT,那么你的时间还是1年,只是从7月到2016年7月而已,这里有更多的资料,你可以看看。学校ISSO也是很懂这方面的,这种专业复杂的问题,发email给他们他们很可以帮助你的。

http://internationalservices.georgetown.edu/pre-completion-opt-faqs
http://oia.osu.edu/immigration-information/employment/optional-practical-training/pre-completion-opt.html
https://internationalaffairs.uchicago.edu/sites/internationalaffairs.uchicago.edu/files/uploads/docs/Fall%202012%20OPT%20Workshop%20Handout.pdf

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 11:06:57
维尼 发表于 2015-8-27 10:59
是合法的。你这个叫过Pre OPT,一般人们都是在学业结束申请的叫post OPT. 只是你OPT的时间减少了而已。本来 ...

谢谢亲,明白啦!那就不担心啦~十分感谢