北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这男生到底算什么意思?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-27 08:46:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们年纪相当,他追求我很多个月,3个月算久吗? 那后来有一天我就同意交往, 现在大家都工作, 平时也挺忙的,但是彼此的公司距离也就15分钟,那上个周末他晚上突然找我吃晚饭,拜托已经晚上10点,我真的不愿意出去吃饭,我说下次,那他就说星期三吧,我们就订了星期三吃午饭,因为公司不远,而且周围都是餐厅,所以我就答应了。但是到了昨天,也就是礼拜三,这哥把约我吃饭的事情都忘记了, 早上给我发信息也没提这茬儿,好像从来没有过一样,我肯定也是不能问他,自己有点郁闷,晚上他下班发信息给我。8点多居然说要跟朋友出去吃饭。也没说午饭的事情, 也没说叫我一起去。我不是真的就要他带我去吃午饭,但是,他这样也太没诚意了吧。我们一起就一个月吧。不住一起,但是住的蛮近的,他怪我没跟他去看电影小黄人,因为我跟朋友去看了。当时不是还没答应跟他一起么。他就跟他朋友看了。星期天晚上还在说这事情。我也是醉了。再过2年我就要30岁了, 我们都不小了,怎么决定他那么不负责任或者不靠谱呢。 还是我大惊小怪了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
要敢于表达自己的想法
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

板凳
he is not that into you....好像是这句~

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
换人吧
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

直接说比较好吧,我觉得刚开始交往的时候关系最难维护,一定要有一个人特别上心,要是你觉得他还不错,其实男女谁充当这个角色都无所谓。你不提可能他以为你忘了,不好意思再提怕又被你拒绝吧。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 09:39:36
tianshi 发表于 2015-8-27 08:27
直接说比较好吧,我觉得刚开始交往的时候关系最难维护,一定要有一个人特别上心,要是你觉得他还不错,其实 ...

以前他总是一天发许许多多短信给我,但是自从一起以后他居然说为什么我不主动发信息给他,我说我希望你先发给我,然后他说,都什么年代了。不要这样,那好吧,我先发,基本上都是我先发给他的。然后他的短信就很sweetheart那种。或者好久不给他发信息,他会给你打电话, 他喜欢突然的约你,不给你任何准备的。我也有时候会招架不住不是。也许是刚刚开始吧,但是我摸不清的他想法。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 09:42:29
弦歌_清越 发表于 2015-8-27 08:34
有话直说,都不是小孩子,还要猜彼此的心思

我觉得我没让他猜,是他让我捉摸不定。也蛮烦躁的。其实工作就许多事情,如果还为了这样的事情烦,唉。。。

博士后

匿名者 发表于 2015-8-27 09:42
我觉得我没让他猜,是他让我捉摸不定。也蛮烦躁的。其实工作就许多事情,如果还为了这样的事情烦,唉。。 ...

刚开始真是最难的,大家都不了解对方什么性子,慢慢会好吧,但我觉得男的在这个阶段应该是最积极的时候,他这种态度真是不好说

高级院士

最佳新人常驻居民

我觉得他追的太久累了,所以没兴趣了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 09:54:37
tianshi 发表于 2015-8-27 08:48
刚开始真是最难的,大家都不了解对方什么性子,慢慢会好吧,但我觉得男的在这个阶段应该是最积极的时候, ...

算了不纠结了。也许他只是没有那么into me。还说啥呢。谢谢mm

副教授

中午他忘了你就应该问他啊 自己憋着委屈算啥事儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 10:00:51
于小红 发表于 2015-8-27 09:00
中午他忘了你就应该问他啊 自己憋着委屈算啥事儿

要不下次联系时候问他,我不打算主动发信息给他。现在

副系主任

最佳新人圣诞限量

是我就直接问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-27 10:11:29

还有就是我要是真的问了,他说他忘记了。那我不是更尴尬,我该怎么办? 或者他说他忙,忘记了???