北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 油头、掉发且头屑多,求亲们推荐洗发水~

初中生

楼主
谢谢各位了!【设置了金钱奖励】

女生,中长发。来美国后开始掉头发,现在头发越来越少【哭】而且发丝颜色慢慢变浅。。
接近头皮部分很油,其他部分干燥打结。

用过LUSH小红皂,只对去头屑有神效。头发依然在掉==
用过Avalon  B族防脱洗发水和护发素,对防掉发和去头屑各有一点点效果。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发

回帖奖励 +1

我男朋友掉发也严重...lz知道了求告知
出闲置,收金币

博士

最佳新人

板凳
试试  Nature's Bounty Extra Strength Hair Skin Nails, 150 Count

洗发水真心用处不大。

评分

sohee + 3

副教授

最佳新人申诉壮士

地板
Body shop的生姜洗发水

评分

sohee + 3

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我掉发掉的非常严重

科学家

我也是

教授

最佳新人

掉头发可能是水质,也可能是季节性的掉发,你要不换个水龙头试试?论坛里以前有人推荐过。我之前也是各种头皮屑,用了好多洗发水都搞不定,我现在就是洗的时候会喷点醋,我感觉挺好的,你要不试试?

评分

sohee + 2

助理教授

常驻居民最佳新人

掉头发不是洗发水的愿意,跟水质和饮食比较相关

评分

sohee + 3

科学家

这个还是要调理身体

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

去头屑的话超推荐bodyshop的生姜~
掉头发的话有很多原因啊~水质,睡眠,季节~尽量喝纯净水,睡好觉别熬夜,适当放松自己压力不要太大,秋季的话多掉一些头发也是正常的~然后就是不要用太碱性的洗发水

评分

sohee + 3

助理教授

body shop生姜一生推~妹子试试吧

评分

sohee + 3

研究生

怎么个掉法?我是每次洗头掉一把,平常比正常人多点,隔天卫生间要吸地。我在想我是不是也掉发太多。但我头发天生多,所以发量没觉得少。
头皮屑是可以治的,换洗发膏就可以了,什么品牌因人而异,掉发好像没什么办法,和水没啥关系和人体有关

副系主任

情人节限量

本身头发属于细软、毛躁、易出油,产后开始脱发哦
几乎看见脱发、防脱,全部买来用,但效果都让我伤心,根本没用
后来想想看医生,医生说荷尔蒙,之类的让我更迷糊了,回家想想无非就是头皮、毛囊、头发出了问题,不用脱发用修复,修复、修复【管用说三次】我的头发用了快一年开始好转叻哦,我女儿两岁8个月,产后脱发哦
当然我有开始选择好的洗发水,以修复为主,用过的洗发水跟你们分享一下吧,我是买几个大牌子轮换着用
Alterna鱼子滋养系列洗
Fekkai prX修复系列
Kiehl's氨基酸、椰子
NNEXXUS Therappe Rebalancing
有贵有便宜,买几种轮着用,差不多三个月换一次哦,先买迷你装毕竟比较贵这些牌子,先用用,好用买大罐,主要适合自己,希望对你们有帮助哦

评分

sohee + 3