北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 用WHOO的妹子进来说说看

助理教授

RT
没试过韩国的护肤品
这个牌子被周围朋友推荐好多次
最近想要不要入一套天气丹试试看
用过的妹子来说说看?都说它的提亮不是很好但是修复跟保湿强大 是这样吗?

LZ在加州,
也想追求一丢丢美白+保湿~

一直以来都是用的fresh 香缇卡这些
韩妆也只有用过雪花秀粉底跟HERA气垫感觉都偏干
不知道WHOO保湿是不是真的有传说中那么好
谢谢~~

副系主任

最佳新人

在用美白系列,刚刚开始用不到一个月,效果没有特别明显,但是如果美白产品真的见效很快什么的,我倒是觉得会不放心噜。

觉得这个系列上脸真是舒服,然后自带一个淡斑的膏体状的,摸在有斑的地方真的有见效,变浅了,不知道这样坚持下去会不会彻底消掉。。。

还在用whoo家的鹿茸面膜,因为作息不规律总是熬夜所以我脸色会有些发黄,说鹿茸面膜可以去黄,所以现在在用,抹在脸上脸会发热,然后这期间手也会配合按摩一下脸,洗掉以后皮肤状况真的会变好~

而且作为外貌协会,特别喜欢whoo家的瓶瓶罐罐,简直精致到不行!!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我好像有天气丹的balancer +lotion 小样,可出.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民

在用雪系列,用了几个星期吧,效果好像还没看出,就是上脸蛮舒服。
之前买过whoo天气丹那个cream小样用,(原装不是不是很漂亮玻璃瓶那个,是更保湿的夜乳)用了10来片的小样,修复作用真的是赞cry,不过后来想入正装看到好像$300多的价格。。。。没然后了

副教授

还行- - 没什么特别的感觉

博士后

用掉过一整瓶的雪系列面霜,偏乳液的那个~没觉得有多大的了不起。但是同系列的去角质凝露我非常喜欢!另外很多朋友说华泫的水赞爆了!也想试试。
我也有很多whoo的小样,可出。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

适合干皮 混油或者油性的不太适合

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2015-8-27 07:14
适合干皮 混油或者油性的不太适合

会很有油腻吗

助理教授

han_dawn 发表于 2015-8-27 06:54
用掉过一整瓶的雪系列面霜,偏乳液的那个~没觉得有多大的了不起。但是同系列的去角质凝露我非常喜欢!另外 ...

是的 大家都推荐天气丹 真心贵啊

助理教授

小小小小天蝎 发表于 2015-8-27 01:07
在用雪系列,用了几个星期吧,效果好像还没看出,就是上脸蛮舒服。
之前买过whoo天气丹那个cream小样用,( ...

天气丹系列套盒250吧差不多 真心觉得好贵。如果效果好那也值啦 我脸上毛孔也有点问题而且晒黑了 真心想美白

妹纸我卖230~天气丹套盒  发表于 2015-8-27 20:27

助理教授

门缝 发表于 2015-8-26 23:46
在用美白系列,刚刚开始用不到一个月,效果没有特别明显,但是如果美白产品真的见效很快什么的,我倒是觉得 ...

美白膏系列吗?都说它家提亮很一般,会容易暗沉跟黄,确实是这样吗

副教授

最佳新人常驻居民

朋友给了我一套小样 还没用 不到啥样。。。

研究生

用过一套津率享系列,是去年冬天用的,滋润度非常好,也不油腻,个人非常喜欢,皮肤状态看起来非常健康。美白的话是个长期的过程,要坚持。
雪花秀的美白系列我用过,白倒没觉得,因为我本身也比较白,感觉有一点点提亮

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

不好用不要买。
韩国的东西没有好用的。。。。每次被种草买了都用的很郁闷。。。。
奇葩太多怎么说都说不完

助理教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-8-27 16:55
不好用不要买。
韩国的东西没有好用的。。。。每次被种草买了都用的很郁闷。。。。 ...

啊真的吗。。
我没用过护肤 太多人说好用了。