北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我居然是这么多酒店高级会员了……

副系主任

楼主
马上SPG金,之前bug送万豪金,信用卡送IHG白金,加上去年和雅高死磕拿到的雅高金,就差个凯悦白金了。。。

想比之下航空高级会员不用PS**match TK金AB金,硬飞要吃力多了。。。明年AC保不住银卡就彻底白板了。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
表示看不懂

博士后

板凳
HYATT P也就是一张卡的事情。或者直接挑战个D。
MARRIOTT G也只到明年两月份,除非你半年内PREQUALIFY。
我是前年ACCOR的注册白,一晚没住,又被白送了一年。今年降成白板后重新住到了金。。。

话说最近不是有个Alitalia的MATCH嘛?你没试试?

副系主任

地板
那一年的Eden 发表于 2015-8-26 18:43
HYATT P也就是一张卡的事情。或者直接挑战个D。
MARRIOTT G也只到明年两月份,除非你半年内PREQUALIFY。
我 ...

一晚没住雅高也给?如何做到?我是去年雅高送5000AC得时候搞的,他们先赖账然后我去死磕才给的金卡。万豪系我兴趣不大阿,不打算保了,还是spg,hyatt和ihg最有用。ST的航空金卡也没啥兴趣,除了国内的短途我会飞MU FM外几乎不碰ST了,等手里的里程烧光了我再回过来冲星盟金。

博士后

我是今年他们三个STAY给8000的时候在欧洲完成的。再加上去年底在澳大利亚的一些促销。过了10000。但ACCOR不是按CALENDAR YEAR算的。。。很奇怪。。。

SPG我今年挑战到了P。哈哈。
IHG有个毛用。。。国内周末六折?

BTW,我现在是
SPG P
HYATT P
IHG P
HILTON G
MARIOTT G
CARLSON G
ACCOR G
哈哈~

膜拜大神……  发表于 2015-8-26 20:13

助理教授

哈哈哈。 spg gold 恭喜你过了plat!

谢谢哈哈!  发表于 2015-8-26 19:35

副系主任

那一年的Eden 发表于 2015-8-26 19:05
我是今年他们三个STAY给8000的时候在欧洲完成的。再加上去年底在澳大利亚的一些促销。过了10000。但ACCOR不 ...

哈哈好厉害! IHG我觉得那个任务挑战挺有意思的。。。好吧,酒店常客我完全是小白,平时住店基本上就spg和ihg了

博士后

colin1898 发表于 2015-8-26 19:34
哈哈好厉害! IHG我觉得那个任务挑战挺有意思的。。。好吧,酒店常客我完全是小白,平时住店基本上就spg和 ...

IHG就是坑熟啊。新注册住四送二。老用户各种不靠谱任务。
不过我这个季度还好。
住一次1000
用APP订房住两次3200
住五晚6800
住两次周末,每次两晚6400
住大中华并用SEASONAL BLISS价预定两晚3200
完成上述五个OFFER中的四个,29400
全部一共是50000。

除了大中华那个有点啃爹。估计是因为我的地址是国内的——为了周末六折必须使用国内地址。
我算了下大概需要五晚住宿,其中必须有两次周末每次两晚,然后要用APP预定。就可以拿到46800。

你的OFFER呢?

同有5night 6800.。。 吐槽不能。  发表于 2015-8-26 23:01

副系主任

那一年的Eden 发表于 2015-8-26 19:41
IHG就是坑熟啊。新注册住四送二。老用户各种不靠谱任务。
不过我这个季度还好。
住一次1000

住1次5000,9月1次5000,后面一堆坑的,打算就先住1次了。。。

博士后

colin1898 发表于 2015-8-26 19:45
住1次5000,9月1次5000,后面一堆坑的,打算就先住1次了。。。

至少10000还是很简单的啊。

禁止发言

博士

SPG P
MARRIOTT P
HYATT P
哈哈哈

赞Marriott P!  发表于 2015-8-26 23:07
marriott p! 你赢了。。  发表于 2015-8-26 23:02

助理教授

那一年的Eden 发表于 2015-8-26 19:05
我是今年他们三个STAY给8000的时候在欧洲完成的。再加上去年底在澳大利亚的一些促销。过了10000。但ACCOR不 ...

未来的SPG G    还有牙膏我没有。。 其他我居然也有。。。