北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[OPT/EAD/H1B] opt挂还是不挂呢?

博士后

OPT如果90天不申报给学校,就无效了,你觉得没把握可以先一家公司挂靠,维持下身份

助理教授

可以暂时不挂啊,OPT晚一点申报给学校也没事的啊~~

系主任

要挂的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

可以先挂一个~挂靠的一般办之前就讲好是挂靠,你要走也不会太为难你
另外一方面是,即使你有了offer,公司那边也不一定会让你马上入职,比如说要层层manager批office,谈工资,backgroundcheck啥的~可能一个月搞不定~所以还是先挂

小学生

我建议你可以挂一个,因为在美国就算给你offer 如果没有正式入职,随时可以辞退,今天辞了你,第二天就不用上班了...所以我建议你挂到最后你正式入职,他们无法轻易辞掉你以后,你再跟学校更新你这分正式工作。 挂靠可以联系我 wechat: alexzhang861

助理教授

挂上是不是比较保险呀不过你还有将近一个月哎

助理教授

爱过敏的野生逗笔

最佳新人

求问题外话,哪里能找到靠谱的挂靠啊

研究生

博士后

wyqrain 发表于 2015-8-26 13:29
第一年你随便找个地方挂着,有offer letter备查就好了......

你好 我现在找了专业相关的工作 intern中,老板给了我offer letter,,unpay的,但是没要我ead,这样ok了么

博士后

小和尚啦啦啦 发表于 2015-9-7 20:23
你好 我现在找了专业相关的工作 intern中,老板给了我offer letter,,unpay的,但是没要我ead,这样ok了 ...

OK啊..不进payroll各种省事,他要你EAD也只是看看这人能不能上班.

offer letter留着,将来万一追溯了,给看看就好了.

博士后

wyqrain 发表于 2015-9-7 20:36
OK啊..不进payroll各种省事,他要你EAD也只是看看这人能不能上班.

offer letter留着,将来万一追溯了, ...

好的 谢谢~

小学生

推荐一个留学生自己创建的startup公司,他们公司 (www.abroadintellectcapital.com) 有实际项目,可以提供OPT挂靠  opt.abroadintellectcapital.com