北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 女友跟她父母吵架了,现在一个礼拜没理我了!她怎么了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2015-8-26 18:21
就她爸妈不喜欢让她女儿跟我,让她找个有钱的 ,然后在家 带带孩子,不用上班,不用累
...

额,如果真的是你说的这样,那你女朋友是这么想的么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 19:49:01
我说未央 发表于 2015-8-26 19:26
额,如果真的是你说的这样,那你女朋友是这么想的么?

她不是,  但是我想明白了。 父母反对这是客观存在的,但是主观上是她其实已经不要你了。父母给她压力不假,但有一点是确定的,他退缩了,不管什么原因造成的结果就是她肯定要跟我分手了。父母是主要原因,但同时也是主要借口。女人嘛不想跟你分手的话,每次吵架都会吵得很凶,但是一旦不跟你吵就是决定离开了。呵呵。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2015-8-26 19:49
她不是,  但是我想明白了。 父母反对这是客观存在的,但是主观上是她其实已经不要你了。父母给她压力不 ...

嗯,确实如此,如果有一天他都不理你了,确实就是死心了
或者你如果够了解你女朋友的话,还有一种情况,就是,她希望你在其他方面对她好一些。

其实房子这件事情吧,我是这么觉得,男方如果懂事、态度好,家长也明白作为男方准备房其实是应该的,能帮孩子一点是一点。。如果家长有这样的觉悟,我觉得这家人还是值得嫁的,有房没房根本不重要。。但是如果男方家长打算空手套白狼,男方又觉得家里怎么样都是对的。。我觉得我作为女孩子是完全没办法接受的。不是在乎那套房,而是在乎这家人的态度。。

我不知道你女朋友是不是遇到了我说的这种问题。如果是第一种情况,那我劝你,女朋友不太值得你要。。如果是第二种,我劝你捋清自己的思路,好好想想,到底是不是家长出现了问题。

总而言之,你最懂你女朋友,可以选择聊一下,也可以直接放手,看清对方要的是什么吧。

博士后

ummm.....看来我爸妈的思想还是比较前卫的,对房子这件事没什么要求。女生很少会为了物质的事情和男生分手吧。都是因为其他的事情吧。17楼的匿名貌似是楼主,反正我觉得说的挺好的。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

patpat
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

湾区租房都租不起的我去哭一会儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 22:10:51
angelac1018 发表于 2015-8-26 20:59
ummm.....看来我爸妈的思想还是比较前卫的,对房子这件事没什么要求。女生很少会为了物质的事情和男生分手 ...

对是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 22:12:55
我说未央 发表于 2015-8-26 20:09
嗯,确实如此,如果有一天他都不理你了,确实就是死心了
或者你如果够了解你女朋友的话,还有一种情况, ...

非常谢谢你的帮忙,浪费你很多时间了,不好意思啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 22:13:27
heybella 发表于 2015-8-26 21:00
湾区租房都租不起的我去哭一会儿

试下  below rental market 吧, 我就是住这样的房子

系主任

最佳新人常驻居民

我想问lz
女朋友父母是不是问过你家家境还有购房计划?
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 22:32:17
小E處理閒置 发表于 2015-8-26 22:16
我想问lz
女朋友父母是不是问过你家家境还有购房计划?

家境 问过,没问过 购房计划

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-26 21:32
家境 问过,没问过 购房计划

可能是你家境并不符合他们的心理预期
也不知道你家准备帮你买房
我见过一些在美家庭 是希望女儿能找富二代。。。
你女朋友后撤了 这个挽回希望不是很大
一个礼拜 这个思想活动挣扎变化可以很大的
如果不甘心 应该平心静气地谈一下以后如果一起经济方面的计划是怎么样的
这个说完了 如果你女友家(包括女友)还不满意
那真的没办法了 找个可以跟你奋斗的女孩子吧

愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

不造 lz说这些肯定让人只能想到是她父母嫌你没房啥的了 但是到底是嫌你啥你自己都不能明确的人确定吧 说不定你有很多不足只是自己看不到呢 不造你和你女友有没有发生过其它问题 抛开经济问题 你是否是一个在个人性格和能力上值得依靠和相信的人,你是否平日做到一个好男友,当然你是否做得好你说了不算。所以,女友家物质是可能的,你自身确实有不足的地方也是可能的。先检讨自己 再控诉别人 比较不容易让自己和对方难堪吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 22:50:24
小E處理閒置 发表于 2015-8-26 22:39
可能是你家境并不符合他们的心理预期
也不知道你家准备帮你买房
我见过一些在美家庭 是希望女儿能找富二 ...

我也是这么想的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 22:50:42
Lydia0301 发表于 2015-8-26 22:48
不造 lz说这些肯定让人只能想到是她父母嫌你没房啥的了 但是到底是嫌你啥你自己都不能明确的人确定吧 说不 ...

恩恩好的