北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我这几年是不是日了狗了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-26 10:32:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我知道从分手的下一秒起ex的生活就不关我的事. 但是我觉得我有资格对下面的事情有自己的想法吧.
ex和我分手没几天就出去和别人晚上玩,然后发朋友圈发了有个叫four loko饮料的照片,照片里一个男人的手,还有一个她的手,一人一瓶这个饮料.我记得微博上说这个饮料很奇特,所以我查了下,说是Guaranteed to get you drunk(不是可卡因,我之前看错了) . ex在和我恋爱的时候就经常晚上11点出去玩,和一帮男生喝酒ktv到天亮,早上5,6点回.我就坐在家里干等.想让她介绍那些男生给我认识她还死活不愿意. 我就想知道我这几年是不是日了狗了.

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
和你恋爱的时候她这样做不对,但既然分手了就和你一点关系也没有了~po主向前看

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-8-26 10:39:07
你这ex确实不靠谱,不过我也好奇查了一下那饮料,是里面含咖啡因,不是可卡因。。。

高中生

地板
"ex在和我恋爱的时候就经常晚上11点出去玩,和一帮男生喝酒ktv到天亮,早上5,6点回.我就坐在家里干等.想让她介绍那些男生给我认识她还死活不愿意.".......

你这也能忍啊。。。佩服你。。。。
算了。。。分了也许对你更好

院士

常驻居民最佳新人

你可以有想法但是没必要有行动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 10:43:01
萧萧大人 发表于 2015-8-26 10:38
和你恋爱的时候她这样做不对,但既然分手了就和你一点关系也没有了~po主向前看 ...

谢谢,已经向前看了. 只是不敢相信曾经的枕边人会是这样的人.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 10:43:50
匿名者 发表于 2015-8-26 10:39
你这ex确实不靠谱,不过我也好奇查了一下那饮料,是里面含咖啡因,不是可卡因。。。
...

我查的第一个说是cocaine,后面的都说是高咖啡因.抱歉,已经修正过来了.

匿名
匿名  发表于 2015-8-26 10:44:41
楼主向前看吧,绿帽子说不定都戴了几年了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 10:45:00
dreamwalker 发表于 2015-8-26 10:40
"ex在和我恋爱的时候就经常晚上11点出去玩,和一帮男生喝酒ktv到天亮,早上5,6点回.我就坐在家里干等.想让她 ...

只是觉得这已经是我人生的污点了. 现在真的不是为分手伤心,而是对自己判断能力的愤怒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 10:47:57
匿名者 发表于 2015-8-26 10:44
楼主向前看吧,绿帽子说不定都戴了几年了

尽管90%的时间我是和她在一起的. 但是现在回想起来,真的是有可能带了很久的绿帽子了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 10:59:56
SHERYNN 发表于 2015-8-26 10:42
你可以有想法但是没必要有行动

没看太明白..

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

删了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-26 11:06:28

系主任

最佳新人常驻居民

长记性就好
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我说你把她微信删了吧