北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] F1 转F2

匿名
匿名  发表于 2015-8-26 08:54:29 |阅读模式
现在是f1 身份,想转f2, 现在准备材料的阶段, 请问各位,在这个期间我还需要为了维持身份在学校上课吗?因为现在学校刚刚开学,还没有交学费,但是注册了,所以如果不需要上课我就不叫学费了还有就是材料上交之后还要在学校上课吗?
谢谢大家了

博士后

F2 本身不需要上课,但是这个期间    就不太清楚了,最好去学校问问呢

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

提交申请了以后就不用了。一旦申请被移民局收到你就进入了change of status阶段。但是要注意的是如果申请被拒绝,你的f1又已经自行终止的话,那就麻烦了。

为师不放心,折回来补一刀

博士后

还是去上吧,等到批复结果再定。不过没有什么大问题

系主任

双保险比较好

博士

那要是批下来还在上课 岂不有违法了 f2不能上学

系主任

萌娃辣妈常驻居民

比如F1 12月过期,那么F2的申请文件必须在上个身份过期之前要邮寄出去并且收到recipe number (一般2-3周),那么即使你F1 在 12月过期了,F2才递交没有批准,那么这段在美国的时间都是合法居留的,审批时间可能会长达3-8个月。但是,一旦不批准,你就不合法了。

不过一般配偶的文件很少有不批准的,只要你按照学校的checklist 准备,一般都没有问题,不要担心。所以我建议文件最好在F1过期之前1个月就邮寄出来,这样保险。