北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: marksmithmass

[American Express运通卡] 考古无果,请教一下哪些VGC可以冲serve 啊

博士后

marksmithmass 发表于 2015-8-27 06:26
谢谢大神解答!!! 改日去充。

提醒你family dollar每个店每日上限500刀,所以一天想多充得跑多个店。如果你家门口有那就方便了,每天顺便就充500刀

博士后

Vigery 发表于 2015-8-27 07:17
提醒你family dollar每个店每日上限500刀,所以一天想多充得跑多个店。如果你家门口有那就方便了,每天顺 ...

你好贴心, 哈哈! 查了一下,方圆4 mile 有三家店…………

博士后

marksmithmass 发表于 2015-8-27 07:20
你好贴心, 哈哈! 查了一下,方圆4 mile 有三家店…………

哈哈那蛮爽的,我也是周围没walmart才研究起family dollar的,挺实用,店员也从来不会在reload的时候为难你

博士

Vigery 发表于 2015-8-26 14:12
one vanilla去family dollar充,安全性最好不容易被盗刷

为什么我用one vanilla去 family dollar都过不了...pin是随便的嘛?

博士后

随便四位啊,说什么问题?估计那天限额被别人刷了,你下次早上去试试就知道了

博士

Vigery 发表于 2015-8-27 09:44
随便四位啊,说什么问题?估计那天限额被别人刷了,你下次早上去试试就知道了 ...

一个店就500的限额?就是说一个人充过了,一整天就不能充了?

博士后

Ling_901007 发表于 2015-8-27 09:46
一个店就500的限额?就是说一个人充过了,一整天就不能充了?

对,有的时候我下午去某个店就报错了,就是说明有人充过了。但有些比较偏的店晚上去充都还能充

博士

Vigery 发表于 2015-8-27 10:16
对,有的时候我下午去某个店就报错了,就是说明有人充过了。但有些比较偏的店晚上去充都还能充
...

好的,谢谢了,明天去试试

博士

请问现在还可以用one vanilla 在FD 冲serve ONE VIP么?谢谢!!!!

博士后

rainhuanying 发表于 2015-11-17 17:17
请问现在还可以用one vanilla 在FD 冲serve ONE VIP么?谢谢!!!!

可以

博士

没有50刀的限制么?噢啦谢谢啦!

博士后

rainhuanying 发表于 2015-11-17 21:35
没有50刀的限制么?噢啦谢谢啦!

没有。沃尔玛有。btw,你是昨天那位拿了cha se的吧,拿chase ms要小心哦

博士

marksmithmass 发表于 2015-11-17 22:45
没有。沃尔玛有。btw,你是昨天那位拿了cha se的吧,拿chase ms要小心哦

是哈!现在还没想好去哪买VGC…周围没有simon mall 只有CVS