北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 怎么看医生

博士后

今天早上刚测出来怀孕了,那叫激动啊,哈哈...
接着看宝妈们的经验,就要去医生那里确认怀孕了。可是我从来没去看过医生呢...我买的是united health care. 330刀一个月那种,自己买的,然后我选择了一个中国人当家庭医生,毕竟本国人语言方便交流嘛,我5月1号开始买的,到现在还没去看过,哪位宝妈能说下,怎么去看医生啊?是不是直接打医生电话,然后预约就行了?还是在网站上能预约什么的?有哪位宝妈是united healthcare的么?
还有,看完家庭医生,他是不是会推荐一个OB啊?然后今后就去OB看了么?
看个医生好麻烦啊,请宝妈们多多给点建议啊,谢谢...
现在心情还在激动中,哈哈,终于怀上宝宝了...

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

上網查詢一下附近評價比較好的 OB
然後打電話去預約
但是去看OB之前請先給保險公司打電話
看看這加你要去的 OB 是不是在保險公司的 network 裡面
自己要跟保險公司聯絡詢問產檢與生產過程要自付多少錢

博士后

我是直接朋友介绍了ob了,然后过去先测试有没有怀孕,然后我问前面的柜台护士我保险保不保,保什么和不保什么。

教授

OB很多种渠道,可以问问周围生过孩子的有没有推荐Ob,或者请家庭医生推荐个,或者上网查review(比如ratemeds),最好别找太远的,后期孕检1-2周一次跑太远麻烦。另外还要看她和哪些医院挂靠,她挂哪些医院你到时候生娃就要去哪些医院。说实话我个人觉得ob其实在技术上都没太大差别,就是在性格上有的比较能说,和你交流起来让你心情舒畅。而且不是c-section 或者induce的话你生产时的Ob不一定是你的Ob,所以我觉得医院和护士是更重要的。至于保险,要看你什么plan,united 是很大的保险,但每个人的plan完全不一样,具体做各种检查前你需要打客服问是否cover。比如ob对你说你是否要做基因检测呀,你需要打电话给客服问这个基因检测是否cover。

初中生

终于怀上啦~~~恭喜!恭喜!
我也好想要~~有没经验分享呀?夫妻双方要不要吃点什么补一下呀?

小学生

恭喜恭喜奥
努力向前