北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 第一次在论坛出东西,东西已寄出,价格没谈妥,妹子不回了,怎么办求解答QAQ

初中生

楼主

更新,之前没上微信截图是为了保护那个妹子的隐私,刚玩论坛不知道规则。#你们说的隔壁贴我还是没有找到。#你们说她说要再加两块邮费,只让我摊5刀,但是并没有打钱,说跟做不一样#之前真心不想卖,但她说很想要,看了别的被买走了,邮费她来摊之类的,所以才没好意思说不卖了,就按标错的价卖她了。#跟她说了,如果觉得不满意可以退,我会把钱全打回去,自己摊这个邮费,但是对方没回。
现在情况就是,打算卖40的衣服按标错的20卖给她还自己摊了七刀,还被骂,衣服这时她应该已经收到了,新洗好叠好喷了香水上面还放了颗糖
再也不会在省钱上出衣服了

我第一次在北美上出东西,今年三月65在Nasty Gel的毛衣外套,还包括邮费。出20。其实是打错了本打算出四十。这些都是发给那个妹子的原图,毛衣特别厚长,冬天挡雪穿。
刚发立马有妹子微信问我,脸皮太薄就没好意思跟她提价格标错的事。一开始不太想卖,但妹子特别喜欢坚持要,本来看上了更便宜的但特别喜欢我这件以至于错过。一心软想第一次出东西攒攒人品就卖她了
不包邮的,我不太清楚行情,对方跟我说邮费最多七块,还立马给我打了七块邮费。
然后我去店里寄花了十四再跟那个妹

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
说好了就没办法了,如果那妹子愿意就补,不愿意就按之前的。以后标错价一开始说好就好了

初中生

板凳
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-26 00:02
说好了就没办法了,如果那妹子愿意就补,不愿意就按之前的。以后标错价一开始说好就好了 ...

标错价没好意思开口,就按20卖的她。但我们说好是不包邮的。她说一般快递最多7块,只打了七块给我。可实际我花了14。把寄件小票照给她,她就不回了呢

院士

最佳新人

地板
说好不包邮吗 你再问问他 每天问一遍 以防他没看见
My Life is Getting Better

副系主任

最佳新人

去邮局邮寄是贵,在家自己包装再网上打印label便宜
一shi是个好学校

系主任

没办法了啊。。要么别寄出去

博士后

所以 你是净赚13

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

去店里寄是比较贵的,但是她不回也没办法了。。。唉 这种事情 看她要不要自己的人品吧
和小短腿相亲相爱

副系主任

最佳新人常驻居民

paypal上打label不用那麼多啊,那個妹子說7刀左右我看大概也是差不多啦

副教授

最佳新人申诉壮士

你还留着邮局的小票吗?如果小票还在的话 可以发上来 大家帮你看看是不是你寄贵了

初中生

Ivyyy 发表于 2015-8-26 04:28
去邮局邮寄是贵,在家自己包装再网上打印label便宜

原来是这样我是自己打的包装拿去人家给贴的label以后知道啦谢谢!

初中生

65的衣服净赚13

初中生

第一次寄东西,我也不清楚价钱因为跟她承诺当天寄出的,我就寄了

初中生

cherry-lz 发表于 2015-8-26 07:53
paypal上打label不用那麼多啊,那個妹子說7刀左右我看大概也是差不多啦

是件到小腿肚的大厚毛衣外套,邮局人说这个很重,所以贵

初中生

Ellipsis 发表于 2015-8-26 08:00
你还留着邮局的小票吗?如果小票还在的话 可以发上来 大家帮你看看是不是你寄贵了 ...

UPS说衣服很重所以贵,不清楚这种情况的话,钱就应该卖家交了吗?