北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 糟心最近的綜藝節目新聞

助理教授

楼主
本來想著最近綜藝節目還挺多的,爸爸去哪兒,極限挑戰,極速前進,蒙面歌王,都很好看,特別是爸爸去哪兒和極限挑戰,最最愛看的就是這兩個,結果最近出來的新聞都很讓人糟心。

新聞1:極限挑戰延播,也有可能播不了,據說是版權的問題,其實東方衛視有跟韓國談賣版權的事,資金和人員都到位,就等韓國那方面答應,談了幾個月還沒有談成,結果兩個星期就被央視買了。想當然,現在不給播了。最最最糟心的今天出個新聞說央視開始拍攝了,主持阵容包括朱军、撒贝宁、华少、何炅等。啊,瘋了,能不能找原班極限三傻+三精啊! 真的糟心!!!!

新聞2:軒軒被黑了,被說成是色情狂,強吻nina,偷看別人洗澡,強拉別的女生的手,視頻被剪得不堪入目,微博上一堆一堆的黑子。還能不能讓我好好看節目啊?!能不能簡單來看一個小孩很簡單直接表達對別的小孩的喜歡?小孩是一張白紙,是與非,對與錯,是要慢慢教導的,才剛四歲的小孩,被說成這樣,心都碎了。發誓節目播完之前一定不上微薄。

微薄,累覺不愛了....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
如果极限挑战被央视买了。。。额,有点受不了啊

教授

最佳新人

板凳

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
还有更糟心的 夏天要退出爸哪了 据说夏克立受伤了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

极限挑战那个真的没法说,不管谈了几个月,没成就是没成,就是盗版啊,xx总局随时可以要求你停播,但要求停播的时机却也很没品的,不早封,却等到央视买了才来封,封也就算了,还装腔作势的说什么维护版权,那么重视版权问题的话的话一开始第一集就别让播啊,难道之前都有版权就到这一集才没有?人人都知道xx总局是央视家的啦,说是为了维护央视也没人会吭声,装什么鬼清高嘛

助理教授

Christelle-LW 发表于 2015-8-25 20:43
极限挑战那个真的没法说,不管谈了几个月,没成就是没成,就是盗版啊,xx总局随时可以要求你停播,但要求停 ...

對啊,沒版權就真的不能播,但是央視要拍的話,人能不能找好一點的?

博士后

禁止发言

博士后

把我的黄渤还给我 他说他今年休息一年不拍电影 就参加这个极限挑战了 结果还不给我看完 伤心死了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

弦歌_清越 发表于 2015-8-25 21:08
我看轩轩事件,大家都在建议轩轩爸妈,没有人骂孩子呀。

啊?说他爸妈什么?木有看到捏?

博士后

就我觉得新找的那几个人很无语么,不找原班人马 好歹也给几个搞笑的吧

禁止发言

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

让这些人去演极限简直。。。。还有个糟心的事 好像夏天爸爸因为腰手术要退出了 王宝强带着孩子上 我简直哭死  好喜欢夏天的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

极限挑战不止是版权问题,还有爆炸绑架这种情结,艺人道德问题,社会导向太负面。而且明星阵容和影响比较强大的真人秀节目都推到9.18后才能播。我就想为毛这些环节广电当时都给报批通过了。。真是神奇
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架