北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 怎么把钱给国内最方便省钱?

副教授

最佳新人常驻居民

想给我爸200刀(别问我为啥),但是他只有国卡(工商银行美元卡),支付宝,我只有chase,BOA的checking,和paypal,而且我短时间内不回国,请问怎么给比较方便不会被扣很多手续费?

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

西联?不过金额这么少,不清楚手续费

副教授

最佳新人

助理教授

西联汇款  $1500以下的手续费11刀 $1500还是$2500我记不清了 以上是20刀

副教授

最佳新人常驻居民

LA5831 发表于 2015-8-25 10:55
西联汇款  $1500以下的手续费11刀 $1500还是$2500我记不清了 以上是20刀

刚刚看到论坛网站上的小广告叫xoom的网站汇款手续费是8.88,汇率6.2+,合算吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这么少的话换支付宝 然后支付宝转银行卡吧

副教授

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2015-8-25 12:44
这么少的话换支付宝 然后支付宝转银行卡吧

paypay还是美国的银行卡转支付宝?要手续费吗?

助理教授

败家在北美 发表于 2015-8-25 10:56
刚刚看到论坛网站上的小广告叫xoom的网站汇款手续费是8.88,汇率6.2+,合算吗?
...

他汇率都算好了不知道是不是地下钱庄哦 就是你在美国把美金给他 他国内有人把RMB打到你国内的卡上?
最好还是去经销点的西联汇款吧  对方是在国内银行取钱 汇率以当时取钱时间汇率为准

副教授

最佳新人常驻居民

LA5831 发表于 2015-8-25 12:54
他汇率都算好了不知道是不是地下钱庄哦 就是你在美国把美金给他 他国内有人把RMB打到你国内的卡上?
最好 ...

刚刚又看了一下,貌似那个网站是汇到香港的,唉,算了,这种来路不明的网站还是不要用得了。
西联就收一次,不会两头收的对吧?

助理教授

败家在北美 发表于 2015-8-25 13:01
刚刚又看了一下,貌似那个网站是汇到香港的,唉,算了,这种来路不明的网站还是不要用得了。
西联就收一 ...

当然不会啊 国内那边就是去银行取钱了 还收什么手续费啊  ~ 200刀放心吧  汇钱手续费差不多10刀而已  

副教授

最佳新人常驻居民

LA5831 发表于 2015-8-25 13:09
当然不会啊 国内那边就是去银行取钱了 还收什么手续费啊  ~ 200刀放心吧  汇钱手续费差不多10刀而已   ...

好的,谢谢回复

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

败家在北美 发表于 2015-8-25 14:51
paypay还是美国的银行卡转支付宝?要手续费吗?

都转不了 只能换