北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

混油真爱 YSL CC霜 20包邮出了

博士后

最佳新人

所在地:
美国 » WA西雅图
城市:
过期日期:
状态:
出售中
求出求出,
20包邮出了
-------------------------------------------------------------------
其他小样闲置传送门:
(再次改价)福袋/armani/dior/LM/lancome/雪花秀/香水/
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1093721&fromuid=118032
(出处: 北美微论坛)
-------------------------------------------------------------------
出一个YSL CC霜 色号rose
外包装看不到里面,估计还有6成的样子。
干皮真的很难用起来,混油的妹子很多都好评的!
前阵子一个姐姐从英国买给我的,价格也不知道这样子定合不合适呢。
我按照上面的编号查了日期了,是2013年11月产
不过离过期还有段距离,介意的妹子慎拍哈

屏幕快照 2015-08-18 20.47.08.png

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人