北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Isaac_徐

[酒店联名卡] 大晚上连撸三张 TMD一张秒过的都没有 更新一下

博士后

IHG那个没有成功提交, 应该重新开个浏览器填表才行

博士后

最佳新人常驻居民

高中生

bless

研究生

你和citi关系那么铁,hilton应该没问题吧
Chase当时我伸IHG和UA的时候也是pending了几天才过的,都懒得打电话了。

研究生

研究生

小撸怡情

研究生

大撸伤身

研究生

研究生

这钱都发哪去了?

博士后

C.F.Frost 发表于 2015-8-25 10:21
Chase当时我伸IHG和UA的时候也是pending了几天才过的,都懒 ...

刚搬了家不到一个月
Chase让我fax地址证明
Citi说还在审查 没结果
关键是我现在啥也没有 手机是加的别人plan 没信件
水电网有人交钱 也都不是我的名字 也没有信件
就连房子lease上都是女朋友的名字 也没法用
我说拿别的银行Bank Statement行不? 客服说:不行
我说那USPS的信行不?客服说:不行

最后逼的我没办法 给汽车保险公司打电话 说我要出国了 你们快点把新bill邮寄出来 我好交钱。。。。。。。完事准备用这个fax给chase

加州驾照改地址DMV就TM给个小纸片 上面都是手写的新地址
我怕这个Chase不认 就再等等别的啥吧

Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

C.F.Frost 发表于 2015-8-25 10:21
Chase当时我伸IHG和UA的时候也是pending了几天才过的,都懒 ...

Citi希尔顿过了 给了CL8000 citi对于联名信用卡还真大方
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

助理教授

Isaac_徐 发表于 2015-8-25 10:55
刚搬了家不到一个月
Chase让我fax地址证明
Citi说还在审查 没结果

你的地址出现在信用报告上了嘛
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

最佳新人

恭喜撸主

博士后

独西 发表于 2015-8-25 12:34
你的地址出现在信用报告上了嘛

出现了 我搬到新家一个月
我在搬家前就在各种银行改了地址 一个礼拜后exp上就有新地址了
Citi直接过 根本没有问地址的事情
Chase比较骄傲 说搬到新地址不到六个月都要核实地址
没办法 去Branch fax地址证明就好

助理教授

Isaac_徐 发表于 2015-8-25 12:38
出现了 我搬到新家一个月
我在搬家前就在各种银行改了地址 一个礼拜后exp上就有新地址了
Citi直接过 根 ...

好吧,我3个月内换了两次地址,看来之后申卡也是难逃一劫了
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP