北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 车打不着,求支招

小学生

车最近一两个月很难打着,总要按start button很多次才能打着,有时甚至要两三分钟,怀疑是电池问题,今天去了autozone做了个free battery test,告诉我是bad battery需要立即换,然后接着又开去firestone同样做了个battery test告诉我是good battery,电池没问题,是其他问题。。。回来看carfax记录,上任车主13年十月才换过电池,自己也感觉应该不会是电池问题。。搜了下网上,说有很多可能,alternator, spark plug都有可能,还可能是电池cable接触不良,后天准备接着去sears auto看看。。。求有经验的朋友来分享下经验。谢谢!

助理教授

查一下starter 很可能是starter老化了

小学生

呼啦呜啦爱睡觉 发表于 2015-8-24 18:29
查一下starter 很可能是starter老化了

怎么判断starter是否老化,去修车店还是?谢谢!

博士后

去店里 连机器就能看出来是不是starter 我之前也是 去firestone 他说不是电池 是starter 要换新的 特别贵 我又去了别的电 他说starter没问题 说我电池当时装错型号了 免费换了电池 现在一直用 没出问题

小学生

茗若樱 发表于 2015-8-24 19:06
去店里 连机器就能看出来是不是starter 我之前也是 去firestone 他说不是电池 是starter 要换新的 特别贵  ...

好吧,还是要多去几家看看,谢谢你啊!

科学家

助理教授

Taurus0427 发表于 2015-8-24 18:31
怎么判断starter是否老化,去修车店还是?谢谢!

我那时候是旧车,找了一个老莫看的,最后他去找了一个starter,别的车上用过的,连laboe花了60。美国店一般贵不少,可以去中国店或墨西哥人修车的铺子

小学生

呼啦呜啦爱睡觉 发表于 2015-8-24 22:03
我那时候是旧车,找了一个老莫看的,最后他去找了一个starter,别的车上用过的,连laboe花了60。美国店一 ...

好,谢谢建议!