北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

降价拉!日系美衣大清仓 大多是snidel还有nanastore等

副教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

上传了实物图 别管我要上身图 穿不上楼主这些衣服全部购于今年3-7月 怀孕以及坐月子期间,以为自己生完很快就能瘦下来 结果根本就是狠刹很天真!!胯那边的骨头都撑开了,这些衣服根本赛都塞不进去!!!全部转了!!都全新的,我也想穿但是穿不进去阿!!全部是不包邮的价格。邮费实收。微信yzhang0824
多说一句,都是淘宝很有名的原单店秒杀来的,半夜四五点起床抢的,很多还是找了代拍,国际邮费啥的说多了都是泪,就不算了,当娱乐大众了!!妹子们且买且珍惜阿~~~

3 日本贵牌 queens count蕾丝连衣裙。原价也是小两万日元的!1码 相当于国内m $35
现在$30

8 murua14款罗纹紧身连衣裙 $20 这件事秋冬穿的,很日常的~~
1码 相当于国内m  现在$18

11honey beach蝴蝶结背后两件套 $25 1码 相当于国内m  现在$20

12 这个是韩国的牌子 thyren 很漂亮的上衣 不太适合我 $28 m码现在$25

13 微博红店nanastore家的前后双v小上衣 一个字就是仙仙仙!!尺码m的 $40

14 snidel的粉色短款小上衣 各个网红都秀过 $48 均码 弹力很大
现在$45

15这个记不住牌子啦 去年刚怀孕时候买的 买来就没穿过了 可能是五六十来的 均码 $40走 现在$38

16 也是一件记不住牌子的小裙子 别看挂着不起眼 穿起来特别温柔大方的!日本1码 相当于国内m  也是全新的 $20 现在$18

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
什么码啊?

副教授

板凳

已经更新了码数~都是日本1码或均码或国内m码

小学生

地板
Upup! Maje/Sandro衣服折扣代 dodo0214 招代理!!

博士后

张悄悄纽了个腰 发表于 2015-8-24 16:24
已经更新了码数~都是日本1码或均码或国内m码

lz能不能换物啊,我有条裙子我穿太大了,你穿应该正好,全新的,然后我可以补差价买你的衣服