北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【洛迦团】从天朝拼单到北美////我都不知道标题应该怎么写

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
。。。。我也不造怎么说了。。。其实不是我东西没带够。。。只是刚回来群里就有妹子要求我开拼单团。。。
于是开启好久没折腾过的拼单。。。。
老规矩。。21kg起运的团,国际运费就几刀一公斤的那种.....

不能有以下物品:

国际名牌及仿牌、国际著名卡通形象图案、原木、成人用品、烟、粉末、膏状物、液体、食品、药品、电池、有磁性物品、光盘、敏感书本、真金白银、易燃易爆等违禁物品。或者有“非中国制造.”等其他国家产地的商品。

要参团的可以加Q群16265642
或者我微信 chalicue 【我抓你们进微信群...就噶好想没啥要交代的了【好久没开团我都快忘记怎么开了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
阿洛你回来了!!!!!!!!!!!!!!

系主任

板凳
微笑_向暖 发表于 2015-8-24 15:54
阿洛你回来了!!!!!!!!!!!!!!

恩啊我回来了,嘿嘿。。。
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

最佳新人

地板
LZ你是在AR吗?
是寄到你家吗

系主任

水筱昕 发表于 2015-8-29 22:38
LZ你是在AR吗?
是寄到你家吗

一。一这都能撞到

森森的缘分啊=。=  发表于 2015-9-1 15:21