北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新!!!!15刀起两件包邮!全新9.9新!snidel fray freepeop

初中生

楼主
所在地:
美国 » MD巴尔的摩
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

楼主最近又整理了一批全新or9.9新的衣服,都是代购、网购回来因为尺寸不合没穿或者衣服买太多了没来及穿的。大部分购入价格都不可爱,不赚钱就当分享一下美衣啦!
身材是170cm 54kg,美国s\xs码,大部分日系都是均码。
联系方式:手机607-319-9336可发短信,qq3141239998,论坛私信也行

8.21更新!!!
11. s家同款露肩短绒衣,淘宝兜兜美衣家购入,全新,15。我还挺喜欢的,奈何我穿短了,一抬手就露腰。质量看细节图吧~

1. snidel刺绣拼接针织斗篷,全新只试穿过,20。s家的经典刺绣,针织亲肤凉爽,颜色就是s家经常出的肉粉色啦

5. snidel复古印花包臀裙,全新,20。包臀包得不错,拉链应该是在后面,不过穿在前面好像更显瘦,我穿正好在膝盖上。

6.love & lemon丝绒大花op,全新,30。料子超级超级美,称脸色!

8.Jcrew羊毛开衫,s号,经典款我就偷懒没拍上身图啦。穿过几次,一洗,20。

以下是之前帖子里的,方便大家凑包邮哈!
11.free people鞋子,欧码36,我37半能穿但小一点,只穿了一次因为有点小挤脚就一直放着了,原装盒子还在呢,100多刀入35包邮出

9. 优衣库真丝复古裙,一穿一洗,20
玫瑰紫很衬脸色,我太懒了伺候不起真丝所以没怎么穿过

44.gap白色条绒长裤,25码,买小了,一穿一洗,15

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
图1的红色花柄裙要卖吗

高级院士

板凳
之前在楼主这买了两件,说的是一洗一穿,收到就只能呵呵

初中生

地板
RachelRen 发表于 2015-8-24 14:13
之前在楼主这买了两件,说的是一洗一穿,收到就只能呵呵

何必呵呵?当时何不直接找我?