北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于信用卡csp的利息

匿名
匿名  发表于 2015-8-24 13:28:31 |阅读模式
前段日子有个亲戚向我借卡刷东西,那时候我就给了csp的卡,他说过段日子还,可以连利息一起还,我那张卡一共欠4775.3 然后利息算了46.48,想问这个百分之多少利息

博士后

看你csp卡的apr。利息都是按天计的,用你的年利率计算。
你应该先还上,再让他给你现金,这样就可以不用交利息了。现在已经开始算利息,那么越早还清越省钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-24 13:55:08
jiatistuta 发表于 2015-8-24 13:50
看你csp卡的apr。利息都是按天计的,用你的年利率计算。
你应该先还上,再让他给你现金,这样就可以不用交 ...

是啊,我一直不知道利息百分之多少。刚刚上网看了,也没看明白

博士后

匿名者 发表于 2015-8-24 14:55
是啊,我一直不知道利息百分之多少。刚刚上网看了,也没看明白

基本上你把apr除以12,然后每个月滚一遍。

现在关键的不是计算利率,而是把钱还上。银行利息肯定算不错的——解释权都在他们那边。你也不用盯着算了,按我说的那个算法大概差不多就对了。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

每个人都不一样,平均值是15.99。