北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qingtianxiaozhu

[情感空间] 删帖

博士后

大学同班同学,上自习的友谊

匿名
匿名  发表于 2015-8-24 17:04:58
我打LOL直播,他给我解说还给我送礼物。一开始都有男女朋友。
后来他被女票家暴,然后我安慰他,然后聊骚。。。后来被我当时男票发现,吵架,然后他退出。
我当时觉得我喜欢他,对当时男票只是习惯。后来跟男票异地还是分手了。
刚分没几天,他恰好回国,就约我见个面。真的只是见面啊,他给我买机票,请我吃很贵的西餐自助餐,住星级酒店有木有,同睡一张床当时并没有发生什么。后来还我穿高跟鞋走路扶了他一下,他就一路美其名曰怕我摔倒牵了一路!
然后在一起了嘛。。。。就相处了2天半马上就异国了。。。。。
后来我去办签证,哎呀,我没有固定工作没有出国没有房产未婚白本一次过喂!再后来差点也分了,因为他跟朋友说起我朋友无理的打断他。。。他就又开始想我们不般配的问题。。。。反正总算过来了~~~目前刚满1年1个月
现在问题是我家里老爸被骗200多万。。。。他又是书香世家。。。。他家里应该是不同意的好像还有很长一段路要走
也有可能不可能。。。。怕怕的
我家里的事我也不知道怎么办
喵的论坛里千万不要有熟人不要有熟人!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

学校认识的

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

一看以为楼主专门和TA好呢

副系主任

生日Party上认识的~我们两个生日是一天,不同年。

匿名
匿名  发表于 2015-8-24 17:24:17
参加社团
不得不说参加社团对于像我这样社交能力差的人来说真的是好机会,当时刚跟前任分手,想多认识新朋友就加了社团,后来半年里面前后有过好几个男生追过/暧昧,(以前基本上是除了ex没怎么跟异性说过话的……)然后慢慢了解之后就和现在的男票好啦~

副系主任

匿名
匿名  发表于 2015-8-24 19:18:14
微信认识~ 异地 已经两年多啦

博士后

好多歪楼的 哈哈~
我那位是朋友的朋友的朋友介绍。。。后来暧昧了几个月 消失了一年 然后继续暧昧了几个月 然后就突然某天他就亲了我 然后我就莫名其妙成了他女友。。哎 一点都不浪漫,连个告白都没有,好忧伤。。目前在一起快三年

初中生

高中认识!我追他

助理教授

iflora 发表于 2015-8-24 17:21
生日Party上认识的~我们两个生日是一天,不同年。

我跟男票同年同月同日

副教授

最佳新人常驻居民

lol..
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

大学生

微信认识 一起快三年了

系主任

最佳新人

丹书白马 发表于 2015-8-24 12:20
看到TA第一反应居然是teacher aid的难道只有我一个吗

我也是冲着这个才进来看的 哈哈

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2015-8-24 17:04
我打LOL直播,他给我解说还给我送礼物。一开始都有男女朋友。
后来他被女票家暴,然后我安慰他,然后聊骚。 ...

坚持住呐亲