北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 无法在ebay里的Paypal digital gift card下单

副教授

我这两天试着从ebay里这个paypal digital gift card卖家这里买ebay gift card(用4张25的合并100的),但是无论如何都下不成单,反复的出现下图的提示。
我知道这一家有1000的limitation,但问题是我这是第一次在他们家下单,根本没有达到这个limitation呀。我联系了卖家,ebay和paypal,统统都解决不了 真的是好郁闷。而其他卖家的order我却可以毫无问题的下单。。。哎,想合并ebay gift card怎么这么难啊!
请问有人也遇到同样的问题吗?你们是怎么解决的呢?
Screen Shot 2015-08-23 at 6.56.58 PM.png

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

你的PP连银行了吗,bank account
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

晨瑜早雅 发表于 2015-8-23 16:18
你的PP连银行了吗,bank account

连了!

博士后

打电话,客服说是glitch, 有时候没到他们的limit也会这样

副教授

JasonChen 发表于 2015-8-23 17:18
打电话,客服说是glitch, 有时候没到他们的limit也会这样

所以这个glitch是过一段时间就好了吗?

大学生

paypal , ebay, gift card.这几个词一起出现,你就不要太抱希望,能撸就撸,不能撸也没办法

研究生

前一阵子撸完Kroger eBay没多久的时候,我也是这么干导GC。
然后就有一阵子,Paypal不能用了,不光是eBay GC,正常信用卡也不能用了。
然后一直懒,没打客服,然后上周,撸Sears GC的时候,自己就好了……
仅仅是提供个DP给LZ……

谢谢!  发表于 2015-8-24 13:36

研究生

我擦咧…… 网络卡了,立刻变成灌水了……

研究生

无视无视……

初中生

[img]报个DP:

ebay & paypal 在今年五月第一次使用
paypal 连结/认证 银行、信用卡了

试了多次,只要下单是ebay的Paypal digital gift card,就无法使用paypal=无法消化ebay gc,
但其他商品走paypal没问题,
问了ebay / paypal, 都只能叫我多试几次看,哪天就好了,
但到了今日,从没成功过
因此Paypal digital gc 好deal, 从来只能乾瞪眼~

ps. 同求解决方式?
[/img]
ebay : paypal.png