北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

moving sale全新打底裤l,air floss,马应龙,感冒拉肚子

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

微信1434155178,不包邮1,马应龙栓,15盒,是ebay买的,80刀20盒,用了5盒,第二张图中间最上面的烫伤膏过期了,但我前阵子还用过,效果很好,有需要的mm,这个就送了。第二张图中间一排这两盒打开的美国药2刀一盒,都只吃了一点,治拉肚子和感冒发烧症状的,cvs买的,还有个治咳嗽的delsym,忘记拍了,也是2刀

全新打底裤,紫色的是羊毛的,有1条,8刀一条,很轻很软和,带花纹的里面有带绒,春秋稍冷的时候穿,5刀
QQ20150822-5.png QQ20150822-6.png

我还有几条加厚的120d的全新黑色连裤丝袜,应该都是浪莎的,1刀一个
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
philips air floss,我不是这么贵买的,我当时应该是等的deal50-60这样买的,买来只用过一个月,25转,我有一个全新的头可以一起给要买的mm,如果不放心,可以两个头一起寄,我会标好哪个是新的哪个是旧的 QQ20150823-17.png

大学生

板凳
文曲星,几乎全新,屏幕贴膜还在,国内300多来的,20刀
QQ20150821-15.png QQ20150821-16.png

博士后

地板
牙线那个包邮就要啦~

大学生

Wbear 发表于 2015-8-23 14:27
牙线那个包邮就要啦~

妹子,可以的,我微信是1434155178