北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 加州驾照更新

初中生

之前只有工卡的时候考的驾照,当时驾照的有效期是给到了工卡的有效期,也就是2年。今年拿着绿卡去renew,竟然还是只给了2年有效期!而且因为是到下个两年之前的生日,所以其实才一年半多点!想问一下这种情况正常吗?为什么周围的朋友去renew都是给的5年?还有朋友拿着工卡去的,工卡两年有效期,但是驾照也是给我的5年!为什么我的才给2年?是哪里出问题了?有朋友遇到过同样的情况吗?

小学生

可能跟 岁数的问题,如果时间太短, 下次 renew 有可能给你免费啊

初中生

Whisperstar 发表于 2015-8-21 23:24
可能跟 岁数的问题,如果时间太短, 下次 renew 有可能给你免费啊

额。。。还跟岁数和费用有关啊?我这次RENEW就没有付钱,也没有TEST,因为我戴眼镜,所以就测了个视力,然后重新拍了个照片。。。难道不付钱的就只有2年吗
还是说是哪里出问题了?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

LZ还没到70岁,

所以。。 你去dmv问问吧! 这里的人不会给出什么答案来的

院士

最佳新人

不付费 两年就两年呗 我老公renew8年的 交了80多。。。
My Life is Getting Better

初中生

我还是想问下有同样情况的朋友吗?还是我多虑了...

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

我的是跟我i20的日期挂钩,当时renew的时候给的有效期才一年左右。。
骄阳下飞奔的五花肉

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我跟朋友前后差一个星期拿到的驾照,我的就是五年的,她的是两年的,renew后还是给的两年的

大学生

楼主知足吧,我在你上边那个州,renew给了10个月,还交了10块钱。。。。

初中生

难道真是我多想了。。。

初中生

真的没人知道是怎么回事吗?!