北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] Costco最畅销儿童维D小熊糖紧急召回?

研究生

楼主

朋友微信转给我的,说是加拿大的召回了。
http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/hc-sc/2015/54562a-eng.php?_ga=1.235814081.1554834983.1439167605

昨天刚买了一大批
准备带回国
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
not us

高级院士

常驻居民

板凳
虽然不是美国,但我觉得是同一批。。。成人的比4000IU还多的确很多哦。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
之前也看到朋友说过,但是我都不买这两款.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

我也买啦。想问楼主。因为行李太多这个很重。可以放飞机上吗 可以放多少啊。楼主知道吗

博士后

还是退了吧~因为我觉得不一定美国的就更安全,说不定只是监控不严或者还没有人主动报告不良反应。我一直吃那款成人的钙片,都吃完一瓶了现在怀孕30周了还是把它停了。周围几个朋友生出的小宝宝2、3周就抬头了,都怀疑是补钙补过了。