北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 幫朋友發,一隻小貓。求人幫忙9月初帶回國

副教授

最佳新人

朋友是個有愛心的妹子,前一段時間才接手這隻貓。之前的主人因為回國了所以不養了,就放在我朋友這裡。坐標加州,riverside。

之前的主人甚至沒給貓打疫苗,朋友8月初給貓打的。但航空公司說貓需要打過疫苗之後一個月才可以上飛機。朋友買好了這個月月底的機票,因為回國有事兒,所以不能改簽。

求位9月初回國的朋友,最好是飛廣州的。報酬面議。

如果哪位壇友要9月初回國,或者知道周圍有人9月初回國,請隨時聯繫我。貼子私信均可。

先謝謝大家了

副教授

好萌啊!!! 帮顶!

谢谢哈  发表于 2015-8-12 19:31

副教授

最佳新人

@Cueman088 哥们儿你现在还在加州么?方便的话帮我问下周围人,有没有9月份回广州的?
谢谢啦

初中生

申诉壮士

如果不介意宠物进仓的话可以直接办托运不用人带的。我九月初飞机但是我已经带只狗了。如果有同班飞机愿意帮你带的我可以照顾下。大韩凌晨那个航班

初中生

帮顶。

谢谢  发表于 2015-8-14 16:12

副教授

最佳新人

Melon_Bean 发表于 2015-8-13 09:27
如果不介意宠物进仓的话可以直接办托运不用人带的。我九月初飞机但是我已经带只狗了。如果有同班飞机愿意帮 ...

托运合适么?总感觉托运有点儿不保险。。朋友还是希望在机舱里。毕竟猫还挺小的。一岁都没到呢

谢谢你的回答