北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

拍宝宝用SONY a57这款相机好吗??

微博

最好是大光圈定焦镜头,最近对焦距离近的,因为拍宝宝不宜开闪光,又经常在室内弱光环境,需要大光圈,拍特写又需要对焦距离近

来自 北美省钱快报 的微博评论

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

亚马逊上面的评价还不错:http://t.cn/zH6Cnqk @北美育儿快报

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

亚马逊上面的评价还不错:http://t.cn/zH6Cnqk @北美育儿快报

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

这是什么破问题,真是没有营养,拍什么和机身关系很大吗请问?还摄影快播?一帮他妈业余爱好者?

微博

我正在用,非常不错!

博士后

普及一下吧. 快门和对焦快慢是两回事. 影响快门速度的是ISO和光圈. 提高ISO和开大光圈, 快门就会快, 可以避免手震或宝宝移动而造成模糊. 对焦速度就要看镜头. 高级的镜头其中一个卖点必是对焦快. 这是硬件, 要舍得花钱才有. 我觉得拍宝宝(或非高速运动物体), 对焦速度无甚所谓, 差不了那百份之一秒. 只要懂光圈,快门和ISO 三者之间的关系就一定可以拍出清晰的照片. 千万别盲目追求机身镜头之类的~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我的单反一直在防潮箱里睡大觉呢,太重了!
123,齐步走!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

小姐李好困 发表于 2013-5-27 17:37
我用的5r,快门很快了。。。。。。但是如果iso太小的话就很慢,这个要看你怎么设置啦
...

http://bbs.dealmoon.com/thread-112155-1-1.html

你看我越来越混乱了..
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

keiyin_GZ 发表于 2013-5-30 11:54
普及一下吧. 快门和对焦快慢是两回事. 影响快门速度的是ISO和光圈. 提高ISO和开大光圈, 快门就会快, 可以避 ...

求救求救 http://bbs.dealmoon.com/thread-112155-1-1.html

系主任

回复@汉口车站养路工:对不起...我知道我的问题很破,但就是门外汉才希望寻求帮助,造成你的困扰 真的很抱歉!

微博

回复@汉口车站养路工:您天生就是大湿

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-27 20:33
我在outlet买的,多买了一个饼干头,一共加税是860左右~

outlet买相机的那家店名是什么?
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html