北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase 5/24的政策包含贷款否

大学生

楼主

因为感觉贷款和信用卡本质上差不多是同一种东西。我现在四张卡,如果有一个Chase自家的贷款,再申信用卡会不会被5/24给拒了?卡版的童鞋有人有类似经历吗?谢谢!
还有就是在Chase贷款买房,首付50K从国内电汇过来会不会有风险,能不能让贷款部门跟风控部门打招呼?刚刚问了个金融业从业哥们,他说这种200K以内的wire transfer都不算事,不过他是投行的,不知道他对商业银行的判断是不是准……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
目测杀全家呀,楼主三思

副系主任

板凳
在ck里cc的account和loan是分开的,但是大家贷款的不多,也没有数据可以说chase到底是只看cc的还是所有一起看。不过我认为它应该是只看cc的吧...另外50k估计没有事,因为国内最多也就汇50k来,但是,还是劝楼主别...开个boa的转,自己心里会舒坦些,安全性(指杀全家)可能也好一些。

大学生

地板
Sieben117 发表于 2015-8-7 11:54
在ck里cc的account和loan是分开的,但是大家贷款的不多,也没有数据可以说chase到底是只看cc的还是所有一起 ...

去Chase贷款,但是用BOA的付首付?这样真的可以么……

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

最好别,前不久就版上有个人因为大额汇款被关chase户了,还是banker告诉说没事的
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1056094&highlight=chase
不过原贴汇了30W...
你太知道害一个人怎样害一生

副教授

最佳新人

Sieben117 发表于 2015-8-7 11:54
在ck里cc的account和loan是分开的,但是大家贷款的不多,也没有数据可以说chase到底是只看cc的还是所有一起 ...

50K没事的,我看成了500K

副系主任

Buzzly 发表于 2015-8-7 11:59
去Chase贷款,但是用BOA的付首付?这样真的可以么……

?首付一定要一个银行吗?我感觉没有这样的要求啊...其实说实话,首付我觉得你扛一麻袋钞票去应该都行

副系主任

喝奶哥 发表于 2015-8-7 12:04
50K没事的,我看成了500K

小心为上,谁也不知道那个trigger在哪不是

助理教授

Chase 贷款对 cash 蛮敏感的。和你的 Chase Agent 聊聊,他们会教你怎么做比较安全,但是要你在任何动作之前,fix 总是比较麻烦的。好的 agent 他的解释也很重要。
我是去年在 Chase 贷款的,他说 9k 的 cash 就要解释了。

博士后

最佳新人

你得找Chase Mortgage聊聊天,问问怎么弄这50K。近期有没有大额存款,Credit Score,Salary等等都会影响你的rate。。也有可能会被算成gift,而有的plan不接受gift。。所以还是去谈谈心吧~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

应该不包括loan。50K有杀全家风险,不要听信banker,哪怕是Chase自家的。可以走boa,多少都没事
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

LZ转转弯啊,BOA收款以后再转Chase不就行了
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

50k没事的,有DP
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

大学生

独西 发表于 2015-8-7 12:45
LZ转转弯啊,BOA收款以后再转Chase不就行了

那不是一样要wire transfer么……

博士

Buzzly 发表于 2015-8-7 14:21
那不是一样要wire transfer么……

ACH transfer啊,虽然慢,但是不要手续费