北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 法院寄来summon for jury service是什么??

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-4 07:22:27 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暑假回国,今天看到法院的信,summon for jury service是让我去干啥,不知道是不是还是之前那个进小偷的案子,出庭时间已经过去了,上面说没去的话要罚款或坐牢 - -  (之前家里进过小偷,法院老寄信 我就去了法院当了次证人,后来再去让上法庭,我去了那人说以后没事了,案子基本close了) 我要不要理会?不管它的话有没有事????谢谢 1D619E8505A015515A469680F82A305F.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人申诉壮士

沙发
不是当证人 是当jury。和你上次的没关系。上面写了failure to respond的后果 当然要联系人家

助理教授

最佳新人

板凳
这个不可以不理会的。。。不理后果很严重。。。美国公民的义务,先打电话确认日期和时间。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
你有麻烦了,这是要当陪审团的信,作为公民的义务之一就是要当陪审团,当然如果你是外国人的话还好些,如果是公民更麻烦,去法庭问问情况吧,如果是外国人就说清楚自己不是公民,或许还好些

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

usnma 发表于 2015-8-4 07:25
你有麻烦了,这是要当陪审团的信,作为公民的义务之一就是要当陪审团,当然如果你是外国人的话还好些,如果 ...

我一直以为只有美国公司才有当jury的义务,外国人没有。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

cheesecake211 发表于 2015-8-4 10:41
我一直以为只有美国公司才有当jury的义务,外国人没有。。。

你是说美国公民?对的。

但是外国人收到也必须在日期前respond说明自己不需要当jury让他们可以重找别人,不去也没有美国公民那么严重,但lz也可能已经入籍

副系主任

这个是一定要去的,是作为公民的义务。先搞清楚你需要去的时间,如果和你回国的时间冲突,你可以出具已订好的机票,向法院申请延期。一般都会批准的。很多公司当员工履行jury service的时候都是当作paid hours。如果不理会的话会很麻烦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-4 08:49:29
cheesecake211 发表于 2015-8-4 07:45
这个是一定要去的,是作为公民的义务。先搞清楚你需要去的时间,如果和你回国的时间冲突,你可以出具已订好 ...

我不是公民,是留学生。但是我刚从中国回美国,出庭时间写的是7月的,我昨天回美国才看到信呀。咋办?会有麻烦吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-4 08:50:34
usnma 发表于 2015-8-4 07:25
你有麻烦了,这是要当陪审团的信,作为公民的义务之一就是要当陪审团,当然如果你是外国人的话还好些,如果 ...

我不是公民,是留学生。但是我刚从中国回美国,出庭时间写的是7月的,我昨天回美国才看到信呀。咋办?会有麻烦吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-4 08:51:06
蝶judy 发表于 2015-8-4 07:19
这个不可以不理会的。。。不理后果很严重。。。美国公民的义务,先打电话确认日期和时间。 ...

副系主任

匿名者 发表于 2015-8-4 07:49
我不是公民,是留学生。但是我刚从中国回美国,出庭时间写的是7月的,我昨天回美国才看到信呀。咋办?会 ...

出示你的出入境纪录就可以了。应该没什么大问题吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-4 08:59:26
cheesecake211 发表于 2015-8-4 07:56
出示你的出入境纪录就可以了。应该没什么大问题吧。

信的背面有问问题,第一个是问那里的公民,我就把表格填写了寄回去就行吧。虽然时间已经过去了。。。怕有麻烦

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

赶紧联系一下问问看~~别留什么不好的记录~~
奇怪,留学生也有jury duty吗~~
一呼吸,一天地~~~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-8-4 10:50
我不是公民,是留学生。但是我刚从中国回美国,出庭时间写的是7月的,我昨天回美国才看到信呀。咋办?会 ...

赶紧联系下看看他们让你做些什么,基本还好

助理教授

最佳新人

不是公民就简单了 复印你的证件 和他们解释清楚 把复印件寄过去给他们 应该就好了