北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Haul~捂好钱包只拜必需品

教授

楼主

今天早上即便起来已经九点四十了,还是毅然决然的奔向sephora。挣扎了好几天,又不打折,在店里买也没有ca**back,很多东西在其他网站买也没税,干嘛非得去sephora店里买呢。无奈一旦沾上rouge exclusive,然后又有赠品这种活动就有种必须去的冲动……有人和我一样吗?
反正准备了几天,在论坛逛逛种种草,确定了几样可以买的东西。今天比较开心的是想要的店里都有,其实我们这个店特别小,很多套装啊都没有,而且你隔两周再去过发现根本没什么新货。比较好的一点是,店员态度都很好,而且我们村儿里人也不多,购物环境还是很好的。
赠品在第一张图。
Boscia这个听说好用,而且前两天我买了25刀5个小样那个套装,其中就有这个,所以也算价值5刀了吧,可以留着旅行时用。
还有bareMinerals的唇彩,挺大一个,他家唇彩基本好用的。而且最近发现,那些从瓶子里看颜色粉嫩的,上嘴都显黑,反而这种以前认为黑人才擦得颜色,上嘴都显气色好。
100积分选了一个kat von D 裸色唇膏和一个Dr. Brandt pores no more primer (听说这一系列不错,可以试试)。好吧,刚才发现这个primer30ml的45刀,15ml的15刀,所以这个7.5ml的应该算价值多少?我数学不好这怎么算?
然后每次我去都要要一个fresh black tea的眼霜小样,从此再也不用买眼霜……(你们get了吗?
这次多送一个小样,挑了这个头发什么什么,最近还在挑卷发棒,会用到的吧 IMG_1124_副本.jpg
买的东西是第二张图,大葡萄没用过要试下,naked出了第四盘我才发现貌似第一盘才是最常用的颜色,于是抓了一盘。缺眼线液就试下kat von d的这个小套装,但是其中这个蓝色我试了一下,很像小时候用的深蓝色墨水……
重点是NARS Velvet Matte Lip Pencil Mysterious Red,是被以下这个youtuber种的草。在手上试色的时候太美了,很滑,颜色正,据说也非常持久,是那种显年轻的红色。
地址在这:https://www.youtube.com/watch?v=Q_AaJyGjTtc

本来是打算等生日月拿小样的,后来发现里面那个并不是这个红色,是另一个红色,就等不及非得入这个啦!别问我什么时候擦,我也不知道……
还有在坛子里被种草的becca高光,选了moonlight,明天就要用起来~(其实油皮对于用高光存在着很尴尬的态度,一般过半小时就自带全脸高光了,所以我要怎么办……

就酱~然后送上赠品唇彩和100积分唇膏的试色
4d7d244ca72eaf1e2a631b1ac4d4300c.jpg kat-von-d-lovecraft-21-613x613.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
我也买了becca高光,不过买的膏状的pearl色

教授

板凳
OK这个头发的是这个,在官网可以100积分换,30ml蛮大一支

教授

地板
icecreamy29 发表于 2015-8-2 12:49
我也买了becca高光,不过买的膏状的pearl色

恩 你买的这个我也看到种草啦~而且在店里明显pearl被试色的次数比较多!
我完全是看youtube达人们化妆的时候用一个fan brush刷一点高光粉在脸上的样子特别有美感才买粉饼的 哈哈哈 自己都觉得理由好奇怪

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

喵了daisy个咪 发表于 2015-8-2 12:51
恩 你买的这个我也看到种草啦~而且在店里明显pearl被试色的次数比较多!
我完全是看youtube达人们化妆的 ...

我今天两个颜色都试了,pearl更高调一点点,moonstone就是自然的,本来也犹豫是膏状还是粉状,可是粉状的没有pearl色~

博士后

你知道,挖sample的那瓶眼霜被多少人直接用手从里面挖过吗?有多少细菌以此留在那瓶眼霜里?我亲眼看到后就再也不问sephora拿sample了...

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

教授

妃小艾 发表于 2015-8-2 12:54
你知道,挖sample的那瓶眼霜被多少人直接用手从里面挖过吗?有多少细菌以此留在那瓶眼霜里?我亲眼看到后就 ...

对哦~我没想过
那么你每天擦眼霜都是怎么挖的啊?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

喵了daisy个咪 发表于 2015-8-2 13:00
对哦~我没想过
那么你每天擦眼霜都是怎么挖的啊?

自己的自己挖无所谓  店里的大家都挖别人的手干不干净不晓得。。
我是看到很多打开都有点脏脏就不敢要了。。

话说那个送的唇彩我的看起来是咖啡色 让我涂涂看哈哈
和小短腿相亲相爱