北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 牙医让我郁闷。。。求解决方法

博士后

楼主
牙医诊所太特么坑爹了
我们学校保险里有包牙医,一年免费做一次检查洗两次牙,于是去年10月保险生效以后我就找了个保险内的诊所说洗牙
第一次去,诊所给拍了片子,做了检查,之后和我说我要做deep clean,要交两百多,我想想,做就做一次吧,以前牙科诊所也和我说要做我一直拖着没做的,于是就预约了两次deep clean
做完两次deep clean,对方和我说,昨晚deep clean以后要每三个月洗一次牙,至少4次
我问钱怎么pay的,他说保险公司负责两次,你自己付两次就好
我觉得蛮好嘛,就约了2月5月各一次
2月洗完,皆大欢喜,今天第二次,洗完和我说,我牙医一年包两次洗牙,但是因为去年10月他们检查的时候已经洗了一次,所以这次要自己付钱,70刀
我勒个去,去年检查的时候那么刮刮戳戳冲冲就叫洗牙了?你也没告诉我是洗了啊!这次要付钱我做之前你不告诉我,做之后告诉我,要早知道付钱我才不做啊!
结果前台和我说医生今天不在,我有问题下周去找医生
反正暂时没付钱,下周找医生argu去,不带这么坑人的!
大家有没有啥办法啊= =
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

沙发
OMG,patpat

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
不是很明白!两次deep clean是你自己给的?
123,齐步走!

助理教授

地板
deep clean要200多?从来洗牙没给过钱哎。。。deep clean是要打麻醉的,你洗的时候打了吗?没打不叫deep clean!普通洗牙也要付钱,太扯了,还70。。 你联系保险公司,把你之前做的记录都打印出来。到了那里再问他要你之前做过的所有记录,要复印件。比较一下。都拿到到后再说。然后比较一下2份有没有差别。我听说过很多牙医就欺负你不懂,乱bill你的账户的。   坚决不付钱

副教授

deep clean   是2百多。沒錯    。。朋友洗過。

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-5-24 11:38
不是很明白!两次deep clean是你自己给的?

给了两百多,保险付剩下的

博士后

stonelv312 发表于 2013-5-24 11:57
deep clean要200多?从来洗牙没给过钱哎。。。deep clean是要打麻醉的,你洗的时候打了吗?没打不叫deep cl ...

打了,deep clean没啥问题
关键做完之后他要求我三个月做一次普通洗牙
今天他给我看保险页面了,关键是去年十月那次他file了洗牙,保险接受了,但是我根本不知道我那次就算洗牙,我以为那是check

博士后

BEN 发表于 2013-5-24 12:22
deep clean   是2百多。沒錯    。。朋友洗過。

deep clean没问题,我也接受了,付过钱了

副系主任

最佳新人常驻居民

一般的洗牙就是刮刮冲冲.....如果有帮你刮过的话,应该就是算洗了...= =||一般第一次不都检查之后顺便洗牙么....

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-5-24 12:58
一般的洗牙就是刮刮冲冲.....如果有帮你刮过的话,应该就是算洗了...= =||一般第一次不都检查之后顺便洗牙 ...

但是他没告诉我那是洗牙
而且他并没有刮整嘴,就试探一样的刮了几颗牙啊,这也算啊

副系主任

最佳新人常驻居民

暹罗猫公主 发表于 2013-5-24 13:23
但是他没告诉我那是洗牙
而且他并没有刮整嘴,就试探一样的刮了几颗牙啊,这也算啊 ...

如果是那样的话,可以跟牙医诊所说,让他们免费帮你补洗。

博士后

看牙医最烦的是,没事找事,做一次常规X光全口牙齿检查,一点点小蛀牙就小题大作;还有治疗牙齿时不按常规思维去给病人治疗,而是觉得以能坑多点的钱的治疗理念对病人进行治疗,看着治疗后的效果,我忐忑不安,我心疼不是钱,而是心疼我的牙齿.而且治疗完一颗牙齿还说另一个牙齿也需要治疗,我都怀疑是不是我的牙齿让他没事让他治疗出病来了,越看牙医越反感.

禁止访问

教授

牙医就是很坑爹的。。
Wechat: ImPerfect796