北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人x 不知道可不可以晒身体乳

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

楼主
快搬家了收拾出来一些参加活动
每一个都有我2 货的故事。。
比如那个bbr,我其实想买香水结果看错了。。
比如那个ponds,我其实想试试那个卸妆的结果买一个第二个半价所以。。。
比如那个aveeno,我也不知道为啥我有俩一样的。。。
黄油过敏所以拿来做身体乳还不错!
就酱!

评分

出闲置的喵 + 20

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

教授

沙发

系主任

板凳
我的身体乳基本都是燃脂紧致的,哈哈
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
瞬间理解了你的2。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

墩墩儿US飘 发表于 2015-7-22 21:31

居然还有燃脂的身体乳么???求推荐!!!
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

墩墩儿US飘 发表于 2015-7-22 19:31

求推荐 +1
只用过Bliss fatgirl

禁止发言

最佳新人

副教授

最佳新人

aveeno可能是两瓶减一块……因为我买了10瓶!

系主任

pass-by 发表于 2015-7-23 05:27
居然还有燃脂的身体乳么???求推荐!!!

目前在用的,soap&glory 涂上大概3分钟开始发热,反正配合锻炼,正常吃饭一周能瘦个一两磅,哈哈
clarins红魔精 大家都推荐烂了的节奏,好像对我这种重度肥胖患者用处不大,不过涂上凉凉的还蛮适合夏天
bliss fatgirlslim原来买过他家的一个套装,磨砂去角质,这个还有夜晚涂的那个各一小瓶,外加一个按摩头,用下来觉得这个还有夜晚那个都还不错

系主任

RhiemmieYum 发表于 2015-7-23 08:16
求推荐 +1
只用过Bliss fatgirl

见楼上,哈哈

副系主任

看到啦!我用fatgirl那個套装大臂胳膊有用!就是嫌麻烦。红魔晶对我没用可视作用~