北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【跨州搬家】好几瓶 Jo Malone 求新家啊!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » GA亚特兰大
城市:
亚特兰大
过期日期:
状态:
已售出

本人推迟又推迟终于定下来8月要搬家去加州,实在是带不了这么多东西了,在此割爱出掉心爱的香水 Q Q
同时还在出红底鞋啊铆钉鞋啊,以及各种护肤品+化妆品,帖子的链接我下面po给大家,希望感兴趣的各位一定要去看看呀!

鞋子:http://www.moonbbs.com/thread-1045838-1-1.html
化妆品:http://www.moonbbs.com/thread-1045893-1-1.html

本人微信:1013112984 or sunshower3 (不太清楚到底哪个能找到我) 申请时请标明论坛购物!感谢!付款的话可BOA可paypal,可以到时商量!毕竟是上百刀的交易,我也可以发paypal付款链接给你,上面写明你购买的东西,这样你我都安心哈!亚特兰大附近的可商量在Kungfu Tea 啊 Sweet Hut之类的面交!

Photo Jul 01, 2 50 21 PM.jpg

因为我很懒,并没有单独照出来每一张……(而且有两瓶不出的!)
所有的香水包装盒都在!都不包邮!(但你多买咱们可以商量哈哈)
标明【试喷】是因为真的只是买回来喷了一下子闻味道!没有标明的那瓶等于是actually wear it out了(所以一次可能喷了3,4下左右)

1 Wild Bluebell 100ml $100 - 蓝铃花,【试喷】过1次
2 Plum Blossom 100ml $110 - 限量版青梅,喷过4,5次(价钱比喷过一次的贵是因为我在挣扎到底要不要出 T T)这瓶我收到的时候就没有小蝴蝶结……也是难过!【已出】
3 Sakura Cherry Blossom 100ml $110 - 限量版樱花,【试喷】过1次(这瓶带小蝴蝶结哈哈哈)
4 Lily of the Valley & Ivy 30ml $55 - 限量版百合花(官方只出了这个size的)【试喷】过1次 【已出】
5 Woodsage & Seasalt 30ml $55 - 海盐,【全新】(对的,连试喷都没有过的!)

就是这样!!请疯狂骚扰管我要细节图!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
要来加州了嘛
家有肥狗叫mochi

博士后

板凳

哈哈哈哈是的!!很期待!!一直想在加州生活!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
阑小珊要学术 发表于 2015-7-20 14:48
哈哈哈哈是的!!很期待!!一直想在加州生活!!

来湾区嘛?
家有肥狗叫mochi

博士后

离旧金山开车两个小时的小镇子哈哈~

博士后

求别沉!

版主

阑小珊要学术 发表于 2015-7-20 14:49
离旧金山开车两个小时的小镇子哈哈~

啊啊啊  来玩吧哈哈哈  你要是找好吃的餐馆 可以问我
家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-20 17:54
啊啊啊  来玩吧哈哈哈  你要是找好吃的餐馆 可以问我

哈哈哈谢谢你!!一定会去玩的!!

博士后

好想要,但价钱有点高,可以刀吗?

博士后

妃小艾 发表于 2015-7-20 18:39
好想要,但价钱有点高,可以刀吗?

哈喽!可以微信联系呢!

博士后

求出!!

小学生

帮顶 同样跨州搬家 东西多的苦恼

研究生

妹子~换物不~海盐那个~