北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一个主妇能做什么

小学生

楼主

dsfasaf
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
cnhousewife.com 欢迎

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发

可是如果是F2或者H4签证的话,这些盈利方式都是非法的啊~~~如果只是纯粹兴趣爱好的话那倒是很不错~~

本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

小学生

板凳
lucy_盼盼 发表于 2015-7-18 13:59
可是如果是F2或者H4签证的话,这些盈利方式都是非法的啊~~~如果只是纯粹兴趣爱好的话那倒是很不错~~
...

抱歉,疏忽了呢~的确应该注意遵守法律~
不过身份前可以学习手工技术~烹饪呀~
对于blogger/app值钱的是人气和影响力呀~~

助理教授

地板

感觉在家里工作创业,压力会比外面上班还大,因为没有什么人可以交流。lz现在的身份是不可以找工作的吗,有没有什么方法能转成可以找工作的签证。

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2015-7-18 13:59
...

别太较真了,LZ只是来给自己的论坛发软文广告的。

好吧。。。现在的广告文真是越来越’软‘了。。  发表于 2015-7-18 15:17

小学生

欧拉拉 发表于 2015-7-18 14:06
感觉在家里工作创业,压力会比外面上班还大,因为没有什么人可以交流。lz现在的身份是不可以找工作的吗。 ...

确实创业压力比较大~~
我不能找工作~
说是创业,其实当做一件爱好和培养我对市场了解/cs技术锻炼的事情来做~有了人气或者技术,长远看还是会赚钱的呀
孤独也还好~遇到一些志同道合的朋友 而且充实起来,心中有希望,不觉得孤独

系主任

hannah全职太太 发表于 2015-7-18 14:05
抱歉,疏忽了呢~的确应该注意遵守法律~
不过身份前可以学习手工技术~烹饪呀~
对于blogger/app值钱的是人 ...

是可以学习技术啊,也可以为了兴趣blog和做app,但是这个尺度很难掌控,法律上是说,如果只是为了支持你的兴趣,那少量的盈利比如买材料,是合法的,一旦多了达到盈利了就是非法了。比如你blog人气高了,你也不能有广告收入之类的,只能图个乐呵

不过长线发展个十年八年熬绿卡了就成了。。。。  发表于 2015-7-18 15:12
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

而且,主妇这个职业本身也是有经济价值的啊,为什么感觉一定要绑定一个收入性质的经济价值才能证明你不是吃白饭的呢

+1: 5.0
+1: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

小学生

thyme 发表于 2015-7-18 14:07
别太较真了,LZ只是来给自己的论坛发软文广告的。

论坛不是我的本意~ 虽然这是我做出的一个上线产品
我的本意是~支持全职太太这个群体

小学生

lucy_盼盼 发表于 2015-7-18 14:13
而且,主妇这个职业本身也是有经济价值的啊,为什么感觉一定要绑定一个收入性质的经济价值才能证明你不是吃 ...

是的~~我赞同你
我表达不够清晰
我赞同主妇作为一项职业贡献很大
说到收入,只是因为我有主妇朋友想要做些除了家庭以外别的事情

那就要注意法律界限了。。。  发表于 2015-7-18 15:17

小学生

谢谢各位提醒~~
的确我在帖子中疏忽了关于法律的问题~~
请大家遵守当地法律法规~
我作为抛砖引玉~ 认同全职太太是一项为家庭贡献很大的职业,并且如果一位太太希望在除了家庭以外其他方面有所成就也是拥有无限可能~~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还是要看心态

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994