北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

#买车# 有惊无险的买车历程

大学生

LZ略显犀利。。。果然一人成长就是快。。话说这车轮毂这么帅。。一看就是黑黑开的。。。你能压住场吗。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

NancyYu 发表于 2015-7-16 19:24
LZ略显犀利。。。果然一人成长就是快。。话说这车轮毂这么帅。。一看就是黑黑开的。。。你能压住场吗。。。 ...

不是,原车主是个40多岁长相猥琐心地善良的香港大叔,哈哈哈哈就是长得非常像坏人。现在回头想想都觉得后怕,但是当时没有办法,只能自己硬气一点豁出去了。

博士后

高中生

大众.....服了

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-16 14:29
有个疑问,像我上面说的,我同学买了车,原车主没有买那个车贴,dmv应该是有记录的吧,为什么还能过户呢 ...

LZ 是说车牌上贴的Sticker,过户时DMV一查就知道了,如果没有年登记是过不了户的,或许是之前的掉了。

博士后

助理教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-16 14:29
有个疑问,像我上面说的,我同学买了车,原车主没有买那个车贴,dmv应该是有记录的吧,为什么还能过户呢 ...

这里可以有一个时间差, 例如现在是7月, 如果对方的车子是注册到JUL 2015, 那么如果原车主偷来一个2016贴在哪里, 变成JUL 2016, 理论上依然可以过户, 但是DMV到时候就要找你要钱了, 因为你车子注册到7月底, 这个车子还是可以正常开的, 8月1号开始才不行而已. 所以如果你朋友是月初去过户, 车子还可以开一个月在帖2016都可以.
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

坏掉的旋律 发表于 2015-7-19 10:01
这里可以有一个时间差, 例如现在是7月, 如果对方的车子是注册到JUL 2015, 那么如果原车主偷来一个2016贴在 ...

原来如此。。谢谢解答