北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1b 悲剧没有中、可是file怎么还没有寄回来?

大学生

楼主
不知道有没有和我一样悲剧的小伙伴,h1b没有抽中,可是我的file怎么到现在都没有寄回来? 大家都知道什么时候会寄回来吗?这都两个月了 怎么还没寄回来呢? 还有就是你申请以后只能抽中了才能有case number是吗? 如果没有抽中自己在网上是不是根本查不到?只能律师说没中就没中? 有时候真怀疑律师有没有给我提交出去。跪求解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
就是说今年退件晚,好像是说多抽了要是有不够的还backup
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

教授

最佳新人

板凳
uscis最新公告二十号如果没收到退件可以打电话了

大学生

地板
zx928nk 发表于 2015-7-15 19:29
uscis最新公告二十号如果没收到退件可以打电话了

谢谢,是7月20号吗?

大学生

lucy_盼盼 发表于 2015-7-15 19:26
就是说今年退件晚,好像是说多抽了要是有不够的还backup

原来是这样~谢谢啦

教授

最佳新人

http://www.uscis.gov/news/uscis-returns-unselected-fiscal-year-2016-h-1b-cap-subject-petitions