北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] (更新:可exchange)MK官网没有明显告知的情况下sale item都不.

副教授

楼主

从来没遇到过这样的官网,return policy是“...we will accept the return of full-priced items that are in new, unused condition,...”。也就是说,all sales are final,打折的东西全都不能退
昨天晚上手痒下单,最后order confirm的时候会要求check a box,表明你了解item condition&policy并附了policy链接——我怀疑有人看过那个么——想都没想就点了。
早上起来神差鬼使跑去看了下return policy,立马打电话官网,官网客服表示已经process之后他们什么都不能做。看了下payment pending再打银行,银行客服说没法取消payment; 接着我争辩item page上只显示是sale没有表明final sale并以此质疑官网有失误,结果客服问我下单时有没有点确认item condition&policy,我果断傻眼了
总结下整个问题的关键是,MK官网在return policy与其他大部分网站不一样的情况下,没有以显眼的方式告知消费者打折款不能退货、用的是是谁都不会看的item condition check box。
现在想问问有没有别的地方想申诉的,或者有没有学法的指导下这个还能怎么argue?
————————————————————
解释下:我最开始下单是冲动消费,早上觉得还是先去店里试试,合适再买。在东西还没有ship的情况下只要卖方取消付款的authorization交易就取消,能最小程度减小双方的麻烦。我冲动消费活该自己买单,写出来看到的人也长个教训,买东西之前记得想明白、看仔细。

————————————————————
更新下:拿到后发现跟官网图片有色差且包上还有折痕,只能拿到专卖店试试换一个。manager态度很好,二话没说表示可以换,最后换了个也在sale的颜色。不过应该是没法退货。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-7-15 10:32:01
这么不想要,为什么要下单呢?

博士

板凳
我看加拿大官网在return policy里写明了打折的商品都是final sale。即使这样我还是下单了。。。色差巨大但也只能默默忍了。。。

教授

地板
这个问题前面有妹子也遇到过还发了贴,MK的policy也是蛮奇葩的,吃一堑长一智吧,咽不下气的话强退,用credit card的benefit

副教授

匿名者 发表于 2015-7-15 09:32
这么不想要,为什么要下单呢?

我是想保留东西不喜欢的情况下退货的权利,本来早上想先取消订单去店里看看再研究买不买。昨天太冲动,想都没想就下单了。

副教授

summerding 发表于 2015-7-15 09:44
这个问题前面有妹子也遇到过还发了贴,MK的policy也是蛮奇葩的,吃一堑长一智吧,咽不下气的话强退,用cred ...

请问这个怎么弄?我刚刚试图电话银行取消付款,这样卖方钱不到账就不会ship,一个月之后自然交易失效。但是因为两个理由都不成立所以没法取消付款。

副教授

QQ77ZZ 发表于 2015-7-15 09:40
我看加拿大官网在return policy里写明了打折的商品都是final sale。即使这样我还是下单了。。。色差巨大但 ...

我买的时候太冲动了,也没想到居然不能退

教授

AN_Zmj 发表于 2015-7-15 10:02
请问这个怎么弄?我刚刚试图电话银行取消付款,这样卖方钱不到账就不会ship,一个月之后自然交易失效。但是 ...

pending状态下的交易银行是没办法的。1,打电话MK,态度强硬取消。2,等pending变成posted后,运用你自己信用卡的purchase protection。,最强硬的,也许比较不厚道,就是强行return后dispute这个交易

副教授

summerding 发表于 2015-7-15 10:08
pending状态下的交易银行是没办法的。1,打电话MK,态度强硬取消。2,等pending变成posted后,运用你自己 ...

谢谢
现在只能东西到了再说。满意的话就不用退了。

副教授

即使是pending,如果你打电话给银行,说是不是本人交易,card fraud,应该可以

副教授

从来没遇到过这样的官网,return policy是“...we will accept the return of full-priced items that are in new, unused condition,...”。也就是说,all sales are final,打折的东西全都不能退!
----他没有说we will only accept….

并不能推论出所有的sale都是final的

小学生

啊哈哈哈!!!有能力持有特权卡,想买就买,想退就退。不给退,银行一个电话就退了。我老婆从来都这么干。那些商店一个屁都没权利放。有钱就弄特权卡去了。

副教授

gracie567 发表于 2015-7-15 11:54
从来没遇到过这样的官网,return policy是“...we will accept the return of full-priced items that are  ...

跟官网客服电话确认过了,确实不能退不能换。

博士后

运用credit card protection 强硬dispute the payment后 你会被列黑名单 以后不能在这个网买野了

副教授

日日败家女 发表于 2015-7-15 22:23
运用credit card protection 强硬dispute the payment后 你会被列黑名单 以后不能在这个网买野了 ...

原来如此,也有坏处