北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Joan-Young

[健康/养生/疾病] 请问有谁知道这是什么虫咬的?

副系主任

最佳新人常驻居民

_A_T_E_ 发表于 2015-7-13 20:23
就慢慢就好了
因为包太巨型了 所以觉得抹药啥的都没太大用
时间治愈的。。。 ...

其实什么都还好说,我就受不了它那么痒,刚开始的时候,晚上涂了皮炎平才睡,结果没两个小时就被痒醒,比闹钟还准时,搞得我快疯了,我宁可痛还好受一些,真是受不了那么痒。。。

副系主任

这个太可怕了!!!好吓人!

博士后

这是手还是脚.....

博士后

我的脚也被虫子咬了。整个脚都肿了且会疼。噗哈哈哈,美国这个虫子也是让我醉了。

副系主任

最佳新人常驻居民

因为爱情 发表于 2015-7-13 20:36
请问你用热水冲洗的时候会止痒吗?如果是那可能是臭虫

用热水的时候会痛,后面肿的地方会有种紫黑的感觉,用水洗完之后就会觉得超痒。。。

博士后

我也前几天也咬了,中间黑,俨然快下去了,又一下子有肿的老大,一开始问老公是不是bed bug 他说不是,就没当回事,回来一看太大了立马买药了。cortizone 10 红色,胶棒状,他买的这个回来,很管用,已经快下去了。他说是跳蚤,但我觉得是蚊子。

副系主任

最佳新人常驻居民

Whynot123 发表于 2015-7-14 11:33
我也前几天也咬了,中间黑,俨然快下去了,又一下子有肿的老大,一开始问老公是不是bed bug 他说不是,就没 ...

你长的会不会痒?发烫?肿了之后摸它会不会觉得痛?。。。我也买了这个,朋友叫我去买,但是在店里问了药房的人,他们又说是蜘蛛咬的,叫我用另一种药,所以你说的那个我还没有用过。。。

博士后

超大超烫!像湿疹一样!我前久搬家,搬过来就有蚊子,因为外面是草地,要疯了,巨痒!腿上快有10个了,我也想知道怎么治好

副系主任

臭虫,越挠越痒。包越大,要很久才回消掉。

博士后

蚊子咬的吧.我前几周也是被咬了个肿的比你还大了,越抓越痒,拿小蜜蜂紫药膏涂会好的快

博士后

这俩款都很好用的,绿色这个是泰国的,香港买的到.小蜜蜂亚马逊买的到

副系主任

最佳新人常驻居民

journeyelva 发表于 2015-7-14 13:33
超大超烫!像湿疹一样!我前久搬家,搬过来就有蚊子,因为外面是草地,要疯了,巨痒!腿上快有10个了,我也 ...

我能说,我住楼下,自己房间旁边就是草地吗。。。但是没有感觉是蚊子咬。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

candylynn 发表于 2015-7-14 14:56
蚊子咬的吧.我前几周也是被咬了个肿的比你还大了,越抓越痒,拿小蜜蜂紫药膏涂会好的快 ...

这还只是中期的图,一开始挺小的包,接着变成这样,后面这个肿到快手掌那么大,没错,是手掌那么大,我现在用过的药都已经有一堆了,好了一些,但是还在不停地长,快好会变紫黑色,以前蚊子咬过,不是中间会有个小水泡吗,我以前把水泡弄穿,挤那一点点水出来就好,结果这个也发现了有水泡,而且涂药那水不停有得出来,比国内的蚊子毒太多了。。。。我真是知道怎么杜绝这该死的虫子。。。

博士后

Joan-Young 发表于 2015-7-14 15:41
这还只是中期的图,一开始挺小的包,接着变成这样,后面这个肿到快手掌那么大,没错,是手掌那么大,我现在 ...

我也是啊.开始一俩天不会肿就正常不知道为什么后来越肿越大,也是快到手掌那样,然后就开始涂紫药膏那些了,涂后会好些不在继续肿了.快俩周才全部退去.那个叫毒啊.你这样还是去看看医生吧,反反复复不怕太毒有病菌不

副教授

你这包也长得太大了吧!!