北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[拉斯维加斯美食] 去Tofu Hut一定要小心!!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

维尼 发表于 2015-7-13 09:35
很多中国的店都这样,让人真是无奈。我吃一间早茶,一个饮料等15分钟,找人总是找不到,根本没有服务员。最 ...

偷偷是刷卡多收了吗?可以直接找信用卡公司dispute的
你太知道害一个人怎样害一生

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

不会拼写  离中国城很近  等我回家给你找找哈

高级院士

最佳新人常驻居民

高中生

中国城附近好像很多都会直接小费扣进去

博士后

angela_小团子 发表于 2015-7-13 12:30
真的啊   里面就一个韩国大妈  然后我们想问她要回来签的10块 她还不愿意问了句 都签了还要拿回来啊  最 ...

同感,喜欢吃韩国餐,但我觉得别吃自助的韩国餐,要第二次就开始给一点,而且自助的牛肉都是不好的碎牛肉,韩国来说吃肉是很奢侈的
事,何况看我们怎么吃他们的肉。

禁止发言

最佳新人

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

不好意思上次给把这事忘了  http://www.sushihousegoyemon.com/  这是那家寿司店名字   应该有去过吧 离中国城不远
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”