北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 推荐个对付痛经有效的东东——red seal黑糖

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

red seal红印黑糖
质地粘稠,有种急支糖浆的感觉,然后闻着是纯正红糖or黑糖的味道(我一直都觉得其实红糖黑糖是一种东东吧)
这个不甜,一丝甜味都没有,反而有种苦苦的味道
单独加热水喝,味道不特别好喝,
我都是牛奶+蜂蜜+黑糖,一下子口感就不同了,有种焦糖牛奶的感觉,哈哈,喝久了还挺喜欢的。

然后就是我主要推荐这款的原因了,
喝了它,大姨妈来的时候就不疼啦啦啦啦啦,然后也不会是暗红色,反而是那种鲜红一些的
我是在上一次大姨妈来之后的一周开始喝,每天都喝,喝到下一次姨妈来,
真的一点都不疼!!!!!连第一天都不疼

我个人以前是如果没有着凉的话,不会疼的特别厉害,但是前两三天都会难受,然后还会伴随头疼和出虚汗。
因为我体质有些偏寒凉,冬天手脚冰凉是常事。
这次喝了之后,头不疼,一点都不疼;肚子也不会难受,第一二天都不难受。

我觉得还是挺有效果的,大家可以尝试一下。

购买的话,可以搜索red seal官网,它可以邮寄美国,只是邮费有点坑
在国内的小伙伴可以去red seal官网授权的中国网站,有一家,我就是在那里买的,因为最近正好在国内就买了。

如果还有什么问题,欢迎大家提问哦~
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
点个赞! 还有一个草本茶泡着喝的叫moon cycle好像 看到别人也有推荐 重点是超市amazon都有卖 来大姨妈前一礼拜开始喝就好~~

副系主任

板凳
这么美国有卖吗

副系主任

最佳新人

地板
種草了

副教授

最佳新人

想买!

副系主任

我看官网就挂了个联系人email~求中国网站链接啊亲~

副校长

最佳新人常驻居民

看包装以为是国外的东西呢

博士后

版主

MELODY美乐迪 发表于 2015-7-5 06:03
看包装以为是国外的东西呢

新西兰的

版主

liuzm0301 发表于 2015-7-5 07:29
是不是这个?
http://www.amazon.com/Golden-Barrel-Blackstrap-Molasses-single/dp/B000UCOQV2/ref=sr_1_3 ...

我没喝过你发的这个品牌

高中生

我在新西兰,大家想买可以找我,可以一起团购哈。
微信xximagine

小学生

位于Arcadia黎禧记中医门诊,广东医科大学临床学学士-国内三甲医院多年临床经验-加州执照中医针灸师,疼痛治疗一次见效。擅长疼痛治疗/痛经/失眠调理/忧郁症调理/身体调理/月经不调/祛湿/减肥美容/产后修复等。拔罐$20/次,针灸 +中药热敷+ 拔罐=$50专业丶耐心丶专心丶细心丶用心,咨询微信:xqqzyzj 电话626-205-8330