北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 50mm的星空

[签证] 教你如何在美国申请英国旅行签证

初中生

kimi717 发表于 2016-10-29 09:29
那个好贵啊,我就住在nyc,邮件要34$。。。

沒辦法啊,我要52刀啊因為我怕寄護照這重要的東西,到時候領事館說不收,然後我要重新寄不是浪費時間和錢嘛!或許你打領事館電話問一下

小学生

请问一定要两星期之内寄出材料吗?因为最近要用护照而且还没有美国驾照怎么办呢?

小学生

想请问一下寄的材料里面需要放照片么?那个照片是“You need 2 identical photos for a passport application.” 但没说visa application也需要啊

初中生

423596797 发表于 2016-10-29 11:15
沒辦法啊,我要52刀啊因為我怕寄護照這重要的東西,到時候領事館說不收,然後我要重新寄不是浪費時間 ...

想问一下我vfs的验证码老是输入不对,,,你们有遇到这个问题吗谢谢呀

然后在哪里查看的只可以用vfs的服务而不可以用usps的呢?
我怎么没有看到?要在采集指纹以后吗?(我两天后采集指纹这样子。。)

谢谢呀

初中生

正在喝水 发表于 2017-2-27 06:17
想问一下我vfs的验证码老是输入不对,,,你们有遇到这个问题吗谢谢呀

然后在哪里查看的只可以用vfs的服务 ...

Vsf这个没遇到过,要不换个浏览器试试
当你提交了申请表后,它会有个list告诉你接下来怎么做,我记得那里就说vsf是他们官方的方法,然后领事馆的网站上好像也有说,保险起见还是用vsf吧,不然到时候它又退回去给你你再寄就麻烦了

小学生

我不是读书的学生呢  没有工作也没有上课 过去的几率大吗