北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车牌更新是不是就是年审啊

大学生

楼主
车牌更新和年审是不是一个道理,都可以网上更新吗???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
如果我没有理解错的话,你指的车牌更新是renew registration?如果是renew registration的话,看看你们所在州的规定,我觉得应该网上就能办好。交了钱会有新的registration寄到你的注册时候填的地址。而年审如果我没有理解错,你指的是inspection?这个是要到有资质的地方,修车场,油站等等,去做检查,然后会把旧的贴玻璃上的sticker弄掉然后贴个新的上去。

评分

加州小妞 + 20

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
我在MA,车辆一般有3个钱需要交。
1. registration:车牌上贴的一个东西sticker,每2年交一次,不交被警察抓住貌似罚款很贵的,1000?网上交,邮寄到家
2. inspection:每年都要,20-35美金左右。就像沙发说的一样去那里检查就好,当场给你玻璃上就贴上sticker了,过程半小时之内
3. vehicle tax: 会有一张你所在town邮寄到你家交的税,每年交一次,但是金额年年会递减的,网上交,有的town会让你邮寄。交钱之后 不会给你任何东西贴啊之类的,你自己保存receipt 就可以了

评分

加州小妞 + 20

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
年审应该是inspection 要去检查 不是网上可以做的
和小短腿相亲相爱

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

维尼 发表于 2015-7-2 07:55
1. registration:车牌上贴的一个东西sticker,每2年交一次,不交被警察 ...

每两年交一次吗?

第一个吗?第一个是每2年,剩下2个都是每一年就一次  发表于 2015-7-2 10:51

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

不同州不一样
无物结同心,烟花不堪剪

大学生

Sieben117 发表于 2015-7-2 04:07
如果我没有理解错的话,你指的车牌更新是renew registration?如果是renew registration的话,看看你们所在 ...

车牌更新多久一次,哪个网站 怎么弄啊 拜托了!!!真的是新手才开半年车,什么都不懂

大学生

维尼 发表于 2015-7-2 04:55
1. registration:车牌上贴的一个东西sticker,每2年交一次,不交被警察 ...

那个vehicle tax是需要自己去更新还是他会给你信息啊,然后多久一次 哪个网站啊。谢谢了!!真的是菜鸟什么都不懂

这个是直接邮寄到你家的,每年都要交,邮寄到了之后上面有instruction  发表于 2015-7-2 10:51

大学生

维尼 发表于 2015-7-2 04:55

我在加州,registration两年一次吗,我去年从私人手里买的车,去年八月,那今年需要去弄吗,是把上任车主的一起算进去还是?

我不懂加州喔~不知道你的车牌上面是不是有ticker。你可以google 下registration in LA 之类的  发表于 2015-7-2 10:52

大学生

Sieben117 发表于 2015-7-2 04:07
如果我没有理解错的话,你指的车牌更新是renew registration?如果是renew registration的话,看看你们所在 ...

我之前回国保险听了半年,然后他有寄封信来说我的vehicle什么被停了,网上交钱renew,交大概14、然后重新办保险,那个是不是就是registration?

副系主任

Yelin 发表于 2015-7-2 06:17
车牌更新多久一次,哪个网站 怎么弄啊 拜托了!!!真的是新手才开半年车,什么都不懂 ...

你买完车,然后去dmv过户时候会给你一张registration呀,如果我没有记错的话。那张上面有写着你的这个registration什么时候过期,不需要自己记多少年要续之类的。找找那张纸~我的旧车是两年一次,但是我在MA,不同州,不同车可能都不一样。至于tax,你google一下你住的town的网站,里头应该能找到tax怎么交的信息。然后tax我们也是所在的town到时候会邮寄信来,里头有要交的税,编号什么的,就可以去那个town的网站缴费页面缴费了。

呃,我也不晓得。但是好像inspection里头有emission test,不知道一样不一样。还有会不会和用的油(MA和LA不一样)有关?  发表于 2015-7-2 12:50
咱MA 怎么没有smog check  发表于 2015-7-2 10:54

副系主任

Yelin 发表于 2015-7-2 06:23
我之前回国保险听了半年,然后他有寄封信来说我的vehicle什么被停了,网上交钱renew,交大概14、然后重新办 ...

呃,你先查查信上怎么说的呀。我看不到,也不好说你那个是不是啊。

副系主任

Yelin 发表于 2015-7-2 06:23
我之前回国保险听了半年,然后他有寄封信来说我的vehicle什么被停了,网上交钱renew,交大概14、然后重新 ...

我也在加州

1. 你收到信的话,就按信上地址可以网上Renew, 或者就把信里地表人工填了然后附上Check寄回去。我在LA county是sacramento的地址
2. 加州现在6年以内的新车好像可以waive smog check, 费用算在那封信列给你的了。车龄超过6年的要去smog check店做检查,然后dmv会要求寄个凭证/去dmv
3. 按车的value收的税应该也是算在这笔钱了

所以基本上你按要求填好附上check寄回就没啥问题了,实在不放心就预约跑一趟dmv吧

博士后

我在密歇根,前几天老公就去办了下。很快。还要测试下你的视力、还要照相就差不多了。过几天就收到新的证。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Sunshine100 发表于 2015-7-2 11:00
我在密歇根,前几天老公就去办了下。很快。还要测试下你的视力、还要照相就差不多了。过几天就收到新的证。 ...

......你这个是renew driver license吧。。。。。跟楼主问的不一样啊

好像是。不好意思。  发表于 2015-7-2 11:49